- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
an sich geht es kaum besser; kleine Einschränkung: wir waren dieses Mal erstmalig in der Woche dort, die großen gruppen sind für einzelne Paare nicht immer angenehm; hier sollte man einen guten weg finden, die Wege von Gruppen und einzelnen gut voneinander zu trennen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Lieber Rene, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns begeistern konnten und nehmen auch sehr gern Ihre Anregung auf. Natürlich freuen wir uns sehr, dass viele Golfclubs unser Resort für sich entdecken, gemeinsam den Goetheplatz und den Feiningerplatz spielen und die Runde später "auswerten", dabei kann der Geräuschpegel manchmal etwas höher sein. Wir bemühen uns deshalb, die Tischreservierungen so zu legen, dass unsere nicht in der Gruppe reisenden Gäste ruhigere Tische bekommen, darauf werden wir in Zukunft noch stärker achten. Bis zu einem Wiedersehen im Weimarer Land wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und grüßen Sie ganz herzlich. Ihr Mark A. Kühnelt & das ganze Team des Spa & Golf Resorts Direktor