A (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!

Das Hotel Weimarer Land ist immer wieder einen Besuch wert. Ein schönes Hotel mit tollem Ambiente und sehr gutem Service!

• Sehr liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer. Uns waren die Matratzen etwas zu hart. Aber eine kurze Bitte bei den Servicemitarbeiterinnen und es wurde eine Lösung gefunden.

• Das Frühstück ist abwechslungsreich, mit thüringischen Spezialitäten und leckeren verschiedenen frisch gepressten Säften. Das Restaurant „Zum güldenen Zopf“ im Zentrum von Blankenhain ist sehr empfehlenswert, tolles Essen, super Service.

• Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, die wir genutzt haben. Z.B. Tischreservierungen wurden für uns vorgenommen und „Sonderwünsche“ beim Frühstück wurden freundlich umgesetzt.

• Abseits vom Zentrum von Blankenhain, ruhig, in wunderschöner thüringischer Landschaft gelegen.

• Wellness
    • Sport

Neben Golf spielen, kann man sehr gut joggen, wandern und Rad fahren. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet und es werden verschiedene Kurse angeboten. Der Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen lädt zum Entspannen ein. Ein Innen- und Außenpool sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness