- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein schönes Wochenende in Ihrem sehr ansprechend eingerichteten Hotel verbracht. Vor allem der Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen, angenehm warmen Innenpool und riesigem Außenpool sind wirklich außergewöhnlich. Auch die langen Öffnungszeiten bis 22 Uhr und die bereitstehenden Getränke sind ein toller Service. Über ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf den Golfplatz haben wir uns sehr gefreut. Leider war das Abendessen in Form eines Buffets im Restaurant eine ziemliche Enttäuschung. Die lieblose Salatbar erinnerte stark an eine Kantine, auch die drei Hauptgerichte sahen weder ansprechend aus, noch waren sie wirklich geschmacklich erwähnenswert. Traurige Kost zum stolzen Preis, und auch die Speisekarte bietet nur wenig Alternativen. Das Frühstücksbüffet allerdings war wieder sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | HuS |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Zeit Ihrre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in Punkto Gastronomie nicht erfüllt haben und haben Ihre Kritik aufmerksam gelesen. Im März werden wir unsere GolfHütte wieder öffnen und unseren Gästen damit noch ein weiteres Restaurant und weitere Vielfalt bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen und wir Sie als zufriedenen Stammgast verabschieden können. Mit freundlichen Grüßen Mark A. Kühnelt & Team