- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn da und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Es gab für unseren Kleinen das Hotelmaskottchen und für uns einen Begrüßungsdrink. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Das Kinderbett wurde vom Hotel gestellt und hier einen ganz besonderen Dank, für die richtige "extra" Matratze im Bettchen. Das ist nicht immer selbstverständlich. Ebenfalls im Zimmer ein super bequemes Bett, Wasserkocher (mit leckeren Tee's), LED-TV, großer Kleiderschrank inkl Safe und natürlich ein modernes Bad. Auch wieder wurde wieder an das Kind gedacht und es stand ein extra Windeleimer bereit. Also wieder Top. So nun zum Essen: Frühstück => Eine tolle Auswahl an allem was man sich wünscht. Viele frische Säfte, Obst, Käse, Wurst, Joghurt, verschiedene Brötchen und Brote, Müsli,etc. Wer es deftiger mag für den gibt es Würstchen, Speck, Rührei, Spiegelei oder auch ein frisch zubereitetes Omelett. Uns hat es jedenfalls sehr gut geschmeckt. Mittags und Abends => Konnten wir leider nicht wirklich ausprobieren, da die Öffnungszeiten des Restaurants für unseren Kleinen zu spät waren. Mittags erst ab 12 und Abends ab 18 Uhr. Normalerweise sind die Zeiten ausreichend aber mit einem Kleinkind leider nicht immer praktikabel. Wir haben einmal ausnahmsweise um halb zwölf schon eine Portion Nudeln für den Kleinen bekommen und als er dann geschlafen hat haben wir einmal den Quick-Lunch probiert. Es war frisch und lecker. Das Abendmenü konnten wir leider nicht ausprobieren da ja jemand ins Bett musste! :-) Der Wellness-Bereich ist harmonisch eingerichtet und bietet viel Platz. Innen- sowie Außenpool und 3 Saunen laden zum entspannen ein. Ganz toll fanden wir den Entspannungsraum mit Couch und gemütlichem Kamin. Der absolute Pluspunkt ist das RabbitClub. Ein extra Haus für die Kleinen und Großen. Mit Kletterturm, Bällebad, Rutschen, Spielzeug und alles was sonst noch Kinderherzen höher schlagen lässt. Und für Kinder ab 3 sogar mit Betreuung. Toll. Also rundherum ein gelungener Aufenthalt. Nur einen ganz kleinen Kritikpunkt haben wir. Wir waren jeden Abend an der Bar. Haben uns aber nicht direkt an die Bar gesetzt sondern in den angrenzenden Lounge-Bereich. Dort waren wir für den Barkeeper anscheinend nicht interessant genug. Deswegen mussten wir uns die Karten selber holen und auf uns aufmerksam machen. Am dritten Abend sind wir nach 15 Minuten wieder gegangen als er uns wieder mal nicht gesehen hatte. Aber das ist wirklich minimal und wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für Ihren Besuch und das tolle Feedback, darüber haben wir uns sehr gefreut. Danke auch für den Hinweis hinsichtlich der Bar, dies werden wir mit unserem Barteam klären. Seien Sie versichert, dass dies nicht mehr so vorkommt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Herzliche Grüße Mark A. Kühnelt Direktor