- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel auch sehr empfehlen. Hervorzuheben ist die sehr schöne Einrichtung, die viel Holz beinhaltet. Der gesamte Hotelbereich ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten eine Suite mit großem Flatscreen-Fernseher und breitem Boxspringbett, in dem wir nicht nur wegen der Ruhe wunderbar geschlafen haben. Das Zimmer und auch der gesamte Hotelbereich machen einen sehr sauberen Eindruck. Wir haben uns nach einem sehr anstrengenden Jahr erholen wollen, und das konnten wir, bis auf einige Abstriche. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es waren sehr viele, besonders kleine, Kinder anwesend. Daher war der Lärmpegel abends im Restaurant sehr laut. Es wurden Tische für 2 oder vier Personen vergeben und dazwischen Tische mit vielen Familien. Sich in Ruhe unterhalten war oft schlecht möglich, da die Kinder sehr laut waren und auch einige hin und herliefen. Es wäre vielleicht von Vorteil, für Familien extra Bereiche einzurichten. Eine Beschriftung der unterschiedlichen Käsesorten am Abend wäre auch nicht schlecht. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Es liegen diverse Tageszeitungen bereit, es gibt u. a. Eiergerichte, warme Speisen, frisches Brot und diverse Brötchensorten, viele verschiedene Säfte, unterschiedliche Kaffeespezialitäten und man kann sich sogar frische Kräuter selbst abschneiden. Nicht ganz so appetitlich sahen morgens immer die Käse- und Wurstplatten aus. Hier haben wir nicht so gern zugegriffen, weil Wurst und Käse teilweise angetrocknet waren (unsere Frühstückszeit lag bei ca. 08:50/09:00 Uhr, also nicht erst kurz vor Schluss). Vielleicht würden Abdeckungen hier Abhilfe schaffen. In einer Bewertung war zu lesen, dass beim Abendessen keine Alternativen für Allergiker angeboten werden. Dies ist sehrwohl möglich!! Ich habe immer etwas anderes zubereitet bekommen!! Das Personal ist sehr hilfsbereit. Besonders eine Mitarbeiterin im Servicebereich, Frau Peggi, möchte ich besonders erwähnen. Vielen Dank nochmals für die liebevolle Betreuung während des Essens. Was wir nicht nachvollziehen können, ist allerdings, dass Hunde beim Frühstück im Restaurant geduldet werden, obwohl sie nicht mitgenommen werden dürfen. Wir haben drei Mal den gleichen, großen, Hund gesehen, der auch von den Mitarbeiterinnen wahrgenommen wurde, zu den Besitzern wurde aber kein Wort gesagt. Uns störte der Hund nicht, er lag ganz brav neben dem Tisch, uns hat es nur gewundert, da dieser Hinweis ja in jedem Zimmer ausliegt. Der große Wellnessbereich ist sehr gemütlich, hier ist Entspannung garantiert. Bei den vielen Anwendungen ist sicherlich für jeden etwas dabei. Der Poolbereich ist auch sehr schön, besonders der angrenzende abgedunkelte Raum mit Kamin ist sehr gemütlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar nicht in unmittelbarer Nähe, aber mit dem Auto sind Supermärkte gut zu erreichen. Als Ausflugsziele können wir Erfurt und Eisenach (ist ein bisschen weiter) empfehlen. In Weimar waren wir auch, doch Weimar hat uns nicht so gut gefallen, ist Geschmacksache. Wir sind gut erholt nach Hause gefahren und werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut