Sehr schönes Hotel, schöner Spa Bereich direkt am Golfplatz. Ideal gelegen. Schön wäre, wenn die Möglichkeiten mit Kamin auch genutzt werden. Im Spa Bereich war dieser nicht an, im Restraurant leider auch nicht. Scheint zu viel Aufwand zu sein.
stimmig und schön eingerichtet
Hier muss man unterscheiden zwischen Golfhütte und Restaurant. Golfhütte war das Essen eher, naja. Burger war lecker, aber mit eiskalten Brötchen und Gemüse bestückt, was natürlich dem Fleisch nicht dienlich war.
Nach 5 Jahren wieder einmal im Hotel . Ernüchternt zum Teil. Teilweise unfreundliches Personal. Servicekraft kommt an den Tisch, ohne guten Tag oder Hallo zu sagen. Manchmal flachsiger Umgang. Gast sagt eher "Hallo" als die Servicekräfte. Geht nicht. Im Frühstücksbereich und im Restaurant am Abend war der Service freundlicher. Gefühlt war es so, dass bei vielen Gästen der Service eher "genervt" wirkten. Es gibt Ausnahmen, die freundlich und bemüht waren. Schade. Trübt das Bild
Top
- Wellness
- Sport
ausreichend, Golf direkt am Hotel möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, haben Sie vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für Ihr Feedback, welches ich aufmerksam gelesen habe. Es tut mir leid, dass wir Sie in punkto Service enttäuscht haben und ich werde das mit den Teams auswerten, da ich weiss, dass diese das besser können und sonst auch machen. Ich bin sicher, dass wir Sie nach Ihrem nächsten Aufenthalt als sehr zufriedenen und glücklichen Stammgast werden verabschieden können. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus dem Weimarer Land. Ihr Mark A. Kühnelt und das Team des Resorts