Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen Golfurlaub

Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Handyempfang ist überall gegeben. Das Preis- leistungsverhältnis ist den vielen Angeboten angemessen.

• In den Zimmern ist alles vorhanden. Hervorzuheben, ist, dass auch eine kleine Kaffe bzw. Teewärmer vorhanden ist. In den oberen Etagen gibt es keine Balkone. Wenn man absolutenRuhe möchte, sollte man Zimmer mit Blick auf die Golfplätze nehmen. Die Nderen Zimmer gehen in den Innenhodbereich. Könnte bei Festivitäten ggf. Etwas lauter sein. Dafür sind sie preisgünstiger.Zimmer und Bad sind immer sehr sauber

• 3 Restaurant, gute bis sehr gehobene Küche, bei der Wahl der Getränke sehr gute Unterstützung. Preise sind der jeweiligen Wahl des Restaurants angemessen. Sauberkeit und Hygiene sind erstklassig.

• Das Servicepersonal ist einfach nur als super zu bezeichnen. Freundliche und immer lachende Gesichter. Zimmerreinigung hervorragend.

• Gut
  • Hotel liegt etwas außerhalb von Weimar, ringsherum ist nur Natur. Man muss aber auch nicht das Hotel verlassen. Man findet dort alles cor

Drei Golfplätze sind sehr gut gepflegt. spalandschaft lässt keine Wünsche offen. Massagen, Gesichtsbehandlungen hervorragend. Pool durch Innen und Außenbereixh zu jeder Jahreszeit zu nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für das ausführliche und tolle Feedback. Ihr Lob gebe ich gern an meine Mitarbeiter weiter :-) und wir alle freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Mark A. Kühnelt Direktor