- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Entspannung und eine fantastische Landschaft sucht und obendrein auch noch Golf spielt, der ist hier im richtigen Hotel gelandet. Aber auch der Golfunkundige, der die Ruhe und den Aufenthalt im fantastischen Wellness- und Spa-Bereich genießt und einfach mal die Seele baumeln lassen will, ist hier goldrichtig. Obendrein bieten die nagelneuen Geräte der Marke Technogym im Fitnessraum auch noch die Möglichkeit, die durch das gute Essen eventuell entstehenden Fettpölsterchen sofort wieder abzutrainieren. Ganz reizvoll ist auch die Nähe zu den schönen Städtehighlights Weimar und Erfurt. Dieses Hotel und sein Ambiente haben wir sehr genossen. Das überaus freundliche Servicepersonal gab uns auch die Möglichkeit die Tagungsräume und deren Ausstattung in Augenschein zu nehmen. Das macht alles einen sehr guten Eindruck. Natürlich hat das Hotel auch seinen Preis, aber der ist angesichts von Ausstattung und Komfort absolut gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo & Rena |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Golf Resorts im Weimarer Land, mit eine wahrlich perfekten Lage zu den erwähnten Städte Ausflügen. Wir freuen uns, das Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und wir sie so dann sicher bald wieder als Ihr Gastgeber begrüssen dürfen. Beste Grüsse Ihr Team vom Golf Resort Weimarer Land & Kathrin Hill, Rooms Division Managerin