Caroline Büchner (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Touristiker Bewertung - Absolut zu Empfehlen!

Als Reisebüro Inhaberin kommt mal viel rum und bewertet die Dinge oft aus einem anderen Blickwinkel. So wohl gefühlt wie an diesem Wochenende habe ich mich in Deutschland noch in keinem Hotel! Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Die Liebe zum Detail wird hier groß geschrieben und man fühlt sich als würde man nach Hause kommen. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Im Hotel ist WLAN kostenlos verfügbar und auch auf dem Zimmer und im Wellness Bereich zu empfangen. Ich beschlafe für gewöhnlich nie 2 x das selbe Hotel, damit ich für meine Kunden so viele Hotels wie möglich kennen lernen kann. Ich werde mit Sicherheit nächstes Jahr wieder ein Wellness Wochenende im Lindner Spa & Golf Hotel verbringen.

• Unser First Classic Zimmer mit Blick über den Golfplatz war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Info an die Frauen: 1. im Bad gab es eine Fußboden Heizung! 2. der 1. Föhn den ich in einem Hotel vorgefunden habe , der die Bezeichnung Föhn verdient! ( die Damenwelt kennt das Fußproblem und weiß welche Zumutung manche Haartrockner in anderen Hotels sind ;) )

• Das Personal war in allen Bereichen überdurchschnittlich zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt im Grünen, daher auch zum Spazieren ideal geeignet.

• Wellness
    • Sport

Der Sauna Bereich, genau wie der Rest des Hotels, ist wunderschön eingerichtet und lud zum Entspannen ein. Es standen kostenfreies Wasser und Tee zur Verfügung. Zwischen 7:00 Uhr und 10:00 Uhr konnte man sich am Kaffeeautomat ebenso kostenfrei bedienen. Es gab unzählige Möglichkeiten sich zum Relaxen zurück zuziehen. Die Liegen sind sehr bequem und überall lagen Kuscheldecken aus. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caroline Büchner

Liebe Frau Büchner, vielen Dank für den Besuch und die tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Meine Team und ich freuen uns, dass Sie unseretwegen mit der "Gewohnheit" brechen und uns nächsten Jahr wieder besuchen ! Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr. Mit herzlichen Grüßen Mark A. Kühnelt & Team