Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
traumhaftes Hotel mit großartigem Service

Ein traumhaft schönes Hotel, liebevoll saniert und eingerichtet. Geschmackvolles Ambiente in traumhafter Lage. Wir haben ein sehr schönes Wochenende vom 31.3. - 2.4.2017 in diesem exklusiven Resort verbracht. 3 Mütter mit erwachsenen Töchtern + 1 Baby! Die Zimmer sind traumhaft schön, der Spa Bereich sehr, sehr gut, Massage relaxed, das Essen, und hier möchte ich das gigantische Frühstück erwähnen, spitze! Der Service an der Rezeption, im Restaurant, Spa Bereich, Bar, selbst das Zimmerpersonal war einfach nur liebevoll, freundlich und zu keiner Zeit aufgesetzt! Wir haben ein traumhaftes Wochenende verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Wir haben ein sehr schönes Wochenende vom 31.3. - 2.4.2017 in diesem exklusiven Resort verbracht. 3 Mütter mit erwachsenen Töchtern + 1 Baby! Die Zimmer sind traumhaft schön, der Spa Bereich sehr, sehr gut, Massage relaxed, das Essen, und hier möchte ich das gigantische Frühstück erwähnen, spitze! Der Service an der Rezeption, im Restaurant, Spa Bereich, Bar, selbst das Zimmerpersonal war einfach nur liebevoll, freundlich und zu keiner Zeit aufgesetzt! Wir haben ein traumhaftes Wochenende verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Wellness
    • Sport

Wer Golf spielen will ist hier genau richtig aber auch nur schnuppern ist möglich, traumhafter SPA Bereich, ideal zum relaxen oder auch ausgedehnte Speziergänge sind möglich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für den erneuten Besuch und das tolle Feedback, darüber freuen wie uns sehr. Es hat uns Spass gemacht, Ihnen und Ihren "Mädels" ein schönes Wochenende zu bereiten. Bis zu einem Wiedersehen im Weimarer Land wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße. Ihr Mark A. Kühnelt Direktor