Claudia (31-35)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Verwöhnhotel

Gut

Ein sehr schönes, abgelegenes Hotel mit Charme. Ländlich schick gestaltet. Neu eröffnet im Mai 2013. Ich war mit meiner Tochter da und wir hatten noch Besuch von den Profis von Werder Bremen- welche sich dieses Hotel ( nicht ohne Grund) als Trainingscamp ausgesucht hatten. Der Sauna und Wellness /Schwimmbereich war sehr schön. Das Außenbecken bei den Temperaturen fantastisch und tolle Aussicht über den Golfplatz. Die Zimmer sind nett und rustikal. eingerichtet An Pflege und Komfort war alles da ( Bademantel/Schuhe usw.) Auch für die Kleinen war es toll. Es gibt eine eigene Kinderbetreuung in einen riesen Spieleparadies. Service war gut. Das Frühstück war klasse- es war alles da. Jederzeit wieder für einen tollen Entspannungsaufenthalt. Massagen waren auch relativ preiswert. Umgebung erkunden, ausruhen, Massagen buchen- auch für Kinder sehr empfehlenswert.

• Gut
  • alles da- komfortable Ausstattung. Bequemes Bett( etwas weich für mich). Minibar war aber leer.

• Gut
  • Tolles Frühstück- jeden Morgen wird frisch gebraten/zubereitet. Viel Auswahl. Die Getränke- und Essenspreise waren normal !

• Absolut nett und zuvorkommend!

• in Blankenhain . Dort gibt es nicht sehr viel. Dafür perfekt um Nach Weimar/Erfurt usw. zu reisen.

• Gut

Der Indoorpool super warm mit Sprudelbereich, Saunabereich sehr schön und der Außenpool hervorragend und tolle Lage! Extra Kinderbetreuung von 10- 19 Uhr. Golfplatz.. Es gab jederzeit frische Handtücher wenn nötig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Claudia

Schön das Ihnen der Aufenthalt so viel Freude bereitet hatte, gern sind wir Ihr Gastgeber und freuen uns, Sie wieder im Resort in Blankenhain zu begrüssen. Ihr Team vom Golf Resort Weimarer Land beste Grüsse Kathrin Hill, Rooms Division Managerin