- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind aufgrund der bisher guten Bewertungen auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Auch wenn wir keine Golfer sind, hat uns doch die Top-Lage und das umfangreiche Wellnessangebot überzeugt. Wir haben eine Familiensuite mit einem zusätzlichen Schlafzimmer mit extra Flatscreen für unsere Teenie-Tochter gebucht. Die Suite war sehr gut ausgestattet und sehr behaglich gestaltet. Endlich mal eine Couch-Garnitur, die den Namen zu Recht trägt. Auch die Betten waren sehr behaglich und wir hatten endlich mal keine Rückenprobleme in "Hotelbetten". In dieser Suite haben wir uns rund um wohl gefühlt. Kleinere Sauberkeitsmängel wurden durch das Personal umgehend und zu unserer vollen Zufriedenheit behoben und der Service entschuldigte sich umgehend. Der Wellnessbereich gefiel uns besonders gut. Eine Ruhe! Die Sauberkeit ließ keine Kritik zu! Das Personal war über die Maßen an der Erholung der Gäste interessiert und wir konnten wirklich abschalten und entspannen. Auch die angebotenen Kinderwellnessprogramme kamen bei unserer Tochter sehr gut an. Die Poollandschaft (sowohl Innen- als auch Außepool) ist ebenfalls sehr edel und behaglich gestaltet und man hat einen tollen Blick über die grüne Landschaft des Hotelgeländes. Auch hier ließ die Sauberkeit keine Kritik zu. Die Gastronomie des Hotels ist sehr hochkarätig. Natürlich spürt man dies hauptsächlich am Preis. Man konnte sich abends im Hotel selbst im Restaurant Augusta für einen Pauschalpreis entweder an einem sehr leckeren regionalen Büfett bedienen oder bekam ein Menü zusammengestellt. Als Alternative konnte man sich aber auch in der gegenüber gelegenen preislich etwas günstigeren Golfhütte Á-la-Carte verwöhnen lassen. Hier möchten wir ein besonderes Lob an Herrn Uhlig aussprechen, der all unsere Wünsche erfüllt hat und ein sehr zuvorkommender Mitarbeiter ist, der den Servicegedanken in sich trägt. Die Umgebung des Hotels ist aufgrund der Golfanlage und der angrenzenden Waldstreifen sehr ruhig und vor Allem "grün". Selbst für Nicht-Golfer gibt es Möglichkeiten zum Wandern und zum Spazieren, ohne den Golfern in die Quere zu kommen. Man kann sich Fahrräder ausleihen oder bekommt Ausflugsziele von den sehr zuvorkommenden Rezeptionsmitarbeitern benannt und auch auf Wunsch organisiert. Wir haben diese besondere Ruhe genossen und wirklich abgeschalten können. Dieser Urlaub war eine großartige Erfahrung. Wir möchten uns sehr herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken! Wir kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut