Tolles Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Man fühlt sich hier sehr wohl und, obwohl es sich um ein sehr schickes Haus mit hohen Standards handelt, wirkt es doch nie abgehoben. Gute Restaurants, sehr gut ausgestattete Bar und prima Wellnessbereich. Da bei unserem Aufenthalt viel Schnee lag, wurden auf dem Golfplatz mehrere Langlaufloipen gespurt, die auch sehr gut angenommen wurden. Vorm Hotel gab es Glühwein, Bratwürste und eine Bahn zum Eisstockschießen. Für Kinder gibt es fantastische Spielplätze Innen und Außen, die man jederzeit kostenlos nutzen darf.
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Zimmer. Es gibt einen Kühlschrank, den man selbst befüllen darf. Verschiedene Kissen und gute Zudecken. Selbst in der günstigen Kategorie hat man noch viel Platz.
Mehrere Restaurants (Buffet und à la carte), bei dem für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Die Preise sind etwas höher, aber sehr angemessen. Alle Restaurants haben - wie das ganze Hotel - ein schönes und gemütliches Ambiente. Zudem gibt es einen Zimmerservice und Frühstück ins Zimmer, wenn man dies wünscht.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Bei kleinen und großen Anliegen wird einem bereitwillig und freundlich geholfen. Es scheint auch gute Stimmung innerhalb des Personals zu bestehen, zumindest kommt dies auch beim Gast so an.
Schöne Umgebung mitten im Grünen. Es gibt einige Ziele in der Nähe, die man sich anschauen kann. Weimar, Rudolstadt, Jena und natürlich die viele Natur, Seen, Rennsteig (etwas weiter) und kleinere Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport
Wie der Name schon annehmen lässt, gibt es einen riesigen Golfplatz mit großem Angebot an Kursen etc. Im Winter werden bei entsprechender Schneelange Loipen gespurt und man kann sich kostenfrei Schlitten ausleihen. Zudem gab es eine Eisstockbahn. Im Wellnessbereich werden Beauty & Massagen, ein Saunabereich (mit 90° Sauna, Dampfbad und 50° Lindenblütenbad), Fitnessbereich mit vielen Geräten und ein Poolbereich mit Innen- und Außenpool angeboten. Zudem gibt es eine liebevolle Kinderbetreuung.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Besuch und für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über dies ausführliche Feedback gefreut und ich gebe sehr gern Ihr Lob an mein Team weiter ( wir haben wirklich alle Spass an dem was wir hier tun ! ). Bis zum nächsten Besuch in Blankenhain wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße Mark A. Kühnelt Direktor