Guido (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Sommerurlaub

Gut

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Küchenzeile, Balkon und Seeblick. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und leckeres Abendbüffet. Eine Verbesserung beim Abendessen wäre hier vielleicht noch das Angebot a la carde zu essen. Die Lage des Hotels ist ideal, da es etwas abgelegen liegt. Freies Parken direkt beim Hotel. Das SPA Angebot haben wir bis auf das Schwimmbad nicht genutzt. Dafür aber täglich das Schwimmbad. Alles sehr sauber, modern und gepflegt. Das Ambiente ist sehr geschmackvoll eingerichtet. In anderen Bewertungen wurde die Straße zwischen Hotel und See angesprochen. Wir haben uns daran überhaupt nicht gestört, diese Straße ist auch nur wenig befahren. Am See befindet sich der Seebalkon, ein toller Pavillion mit Steg als Badestelle. Überhaupt ist der Tiefwarensee ein schöner See zum Baden und entspannen ganz ohne Motorboote und nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir waren schon vor dem Frühstück im See zum baden, ein tolles Erlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder. gez. Familie Reinhard

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten