Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschend gegenüber 2019. Preis Leistung stimmt

Schlecht

Die Lage des Hotels direkt am See super schön. Wir waren im Anbau untergebracht der sehr hellhörig ist. Service und Sauberkeit Ende August 2021 nicht gut. Wir kannten das Hotel schon aus 2019 und waren damals begeistert. SPA-Bereich sehr schön mit direktem Zugang zum See. Die Servicekräfte, vermutlich weil es zu wenig sind, völlig überfordert und an der Rezeption war man leider nicht lösungsorientiert bei aufkommenden Problemen. Aus hygienischen Gründen wird beschrieben, werden täglich die Handtücher getauscht. Leider Fehlanzeige. Auf Nachfrage an der Rezeption bekam man wortlos einen Satz Handtücher überreicht. Die Flure und Aufgänge, alle mit Teppichboden ausgelegt, sind in den fünf Tagen unseres Aufenthalts nicht einmal gesaugt worden. Was unmöglich aussah. Gehört sich nicht, schon gar nicht in einem vier Sterne Haus. Das Frühstücksteam bildet die grosse Ausnahme. Sehr serviceorientiert immer mit einem freundlichen Wort passt zu dem ausgewogenen reichhaltigen Frühstück.

• Ausstattung des Zimmers gut leider war nur die Sauberkeit nicht gegeben.

• Aus Corona Gründen wurden Zimmer nur gereinigt wenn man es wollte… Was für uns kein Problem darstellt. Beschrieben war, dass unaufgefordert täglich eben aus den besagten Hygienegründen die Handtücher getauscht werden. Dies erfolgte leider nicht. Auf Nachfrage an der Rezeption kam weder eine Entschuldigung , es wurden lediglich neue Handtücher in die Hand gedrückt.

• Schöner Ausgangspunkt für ausgediente Radtouren und direkte Bademöglichkeit im See am Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021