- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wundervoll altes Gebäude, welches von innen neu gestaltet wurde. Hierbei ist leider der Charme des Gebäudes verloren gegangen und es mutet eher einer Klinik an. Wir waren im Altbau untergebracht und das Zimmer hatte eher einen 80ziger Jahre Style. Das Essen war wirklich lecker und der Service sehr gut, aber auch hier saß man wie in einer Mensa. Die Lichtanlage ist an Schienen angebracht und entweder sitzt man unter grellem Licht oder eher in Schummerbeleuchtung, hier ist unbedingt eine Nachbesserung erforderlich. Der Spa Bereich ist wirklich schön gestaltet - top. Hier muss darauf hingewiesen werden, das der BePsuch der Sauna jedoch erst ab 16 Uhr in der Woche möglich ist. Diese halte ich für ein Wellnessaufenthalt für viel zu spät. Die Abendessenzeit ist zwischen 18 und 21 Uhr, dieses liegt dann genau im Zeitraum um entspannt zu Saunieren. Ich würde nicht nochmal einen Aufenthalt dort buchen, da mir die Spazeiten sowie auch dieuncharmante Inneneinrichtung nicht zusagen. Für den Preis hätte ich mir mehr erhofft.
altbacken
super netter Kellner
Restaurant war top. Rezeption eher unterkühlt
- Wellness
- Sport