Claudia-Constanze (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hin- und Hergerissen; insgesamt trotzdem zufrieden

Essen und Service waren sehr sehr gut, Wellnessbereich gut, könnte tagsüber zwischendurch gereinigt werden, Lärmbelästigung durch Straße vor dem Hotel sehr unschön, das Hotel liegt zwar sehr abseits aber dafür ist der Durchgangslärm als Zufahrtstrasse sehr hoch. Der vorhandene Badesteg vor dem Hotel (über die stark befahrene Strasse) ist öffentlich und im Nachmittagsbereich durch belagernde und lärmende Teenes fast nicht nutzbar. Vor dem Hotel ist Tempolimit 30 kmh, aber es hält sich keiner daran und wenn ja, wird er noch überholt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und und die Zimmer gerade im Sanitärbereich (Dusche) überholungsbedürftig, Bildnachweis für hygienisch sehr unsauberen Duschwandabschluss ist vorhanden. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Seeblick. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen (auch Frühstücksbuffet) hoch zufrieden, "Elise" kostenloser Shuttle-Bus hat sehr gut funktioniert auch der öffentl. Busverkehr hat funktioniert, Fahrtzeiten sind allerdings sehr eingeschränkt und am Wochenende gar nicht. Wir waren noch nie von einer Bewertung so hin und her gerissen, wie bei diesem Hotel, den es gab mehrere sehr unschöne Vorkommnisse, die ich nicht öffentlich dokumentieren möchte. Ausdrücklich dem hervorragenden Service und der Freundlichkeit des Personals und der wunderschönen Seenplatte und der vielen guten Ausflugsmöglichkeiten hatten wir einen schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service