- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Haus präsentiert sich stilvoll, Empfangshalle und Restaurant waren auf den ersten Blick sehr einladend. Wir bewohnten ein geräumiges Komfortzimmer, das funktional und modern ausgestattet war. Das Hotel liegt sehr idyllisch in der Natur, direkt gegenüber gibt es eine Badestelle. In wenigen Autominuten ist man in Waren, aber auch zu Fuß entlang des Sees kann man dorthin gelangen. Großes Manko dieses Hauses ist jedoch der Service. Die Zimmerreinigung war mal gut, mal eine Enttäuschung. Wir sind nicht pingelig, aber man hatte das Gefühl, dass hier Aushilfskräfte tätig sind: hinter den Vorhängen lagen tote Fliegen, an der Zimmerdecke Spinnweben, das Bettlaken war nicht straff gezogen, benutzte Handtücher wurden nicht ersetzt. Im Flur lagen nachmittags abgezogene Bettwäsche und benutzte Handtücher - kein besonders schöner Anblick! Auch im Restaurant überall tote Fliegen und Spinnweben. Es wirkt servicemäßig alles etwas unprofessionell: die Mitarbeiter im Restaurant tragen keine einheitliche und angemessene Kleidung, das Frühstücksbüffet (das sehr umfangreich und lecker war!) wurde nur langsam oder gar nicht aufgefüllt, die Mitarbeiter waren gestresst (wahrscheinlich unterbesetzt), im Restaurant gab es bloß wenige Speisen (wir hätte gern hier gegessen! Es gab wohl aus Krankheitsgründen kaum Personal, also nur bis 20 Uhr geöffnet). Auch an der Rezeption vermissten wir freundliche Wort wie 'schönen Aufenthalt' oder 'gute Heimreise'. Man hatte nicht unbedingt den Eindruck, willkommen zu sein. Wirklich schade, denn das Gebäude und die Umgebung sind wirklich wunderschön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht