- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Netter Eindruck, nettes Personal, saubere Zimmer. Aber leider nicht was man sich unter einem wellness und spa Hotel vorstellt. Das Hotel war kalt und im Restaurant musste man teilweise in dicker Jacke sitzen. Der Wellnessbereich war sehr schön, nur nutzen war so eine Sache. Saunaaufgüsse erst ab 17uhr, Anwendungen mussten erst abgeklärt werden und nur eine Dame für Kosmetik und Massage vor Ort. Wir reisten zu 6 an und reisten auch vorzeitig wieder ab. Für das Geld hat man etwas anderes erwartet.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janet |
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat, dass tut uns leid! Unseren Spabereich können Sie zwischen 7:00 - 22:00 Uhr nutzen, die Saunen sind unter der Woche ab 16:00 Uhr in Betrieb und am Wochenende schon ab 14:00. Aufgüsse finden stündlich ab 17:00 bis 21:00 Uhr statt. Schade, dass Ihnen das nicht ausgereicht hat um einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Entschuldigen möchten wir uns für die scheinbaren Probleme bei Massage und Kosmetik. Diesen werden wir intern nachgehen, denn wir beschäftigen zwei Damen für Massage und Kosmetik, sowie eine dritte Damen, als Springerin. Über Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, dem Personal und dem ersten Eindruck freuen wir und natürlich sehr und werden diese gerne weitergeben! Vielen Dank für Ihre Einschätzung und beste Grüße, das Hotel Spa Amsee Team