Wir wollten die Gegend mit dem Fahrrad erkunden, dafür ist die Lage des Hotel und das Hotel an sich geeignet. Das Hotel versprüht jedoch wenig Charme und ist lediglich zweckmäßig eingerichtet.
Die Zimmer sind zweckmäßig aber lieblos eingerichtet.
Das Frühstück war vielseitig und von guter Qualität, was jedoch meines Erachtens nicht sein darf, sind aufgebackene Brötchen. Wir hatten Menüwahl im Rahmen von Halbpension. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, die Anrichtung auf dem Teller war lieblos, auch Tischdecken hätten ein positiveres Erscheinungsbild gegeben. Sollte die Angebotsauswahl mal nicht gefallen (Fleisch/Fisch/Vegetarisch) werden keine Ausweichgerichte bzw. Alternativen angeboten.
Die Rezeption ist mit sehr freundlichen und kompetenten Personal besetzt. Im Servicebereich war man bemüht, jedoch wirkte dieses Personal häufig überfordert und unaufmerksam. Die Reinigung des Zimmer wurde nur sehr oberflächlich durchgeführt, dieses kennen wir aus vergleichbaren Häusern so nicht.
Mit dem Fahrrad gibt es eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten zu erkunden. Die Gegend ist vielfältig und wunderschön
Der Spa-Bereich ist eines 4 Sterne Hauses würdig.