Lothar (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder.

Schönes Hotel,an einer wenig befahrenen Strasse. Große Liegewiese mit Liegen/Schaukeln vor dem Hotel. Grosser Innenpool - zum schwimmen geeignet. Blick zum See. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten u.a. 3 Massagen die von hoher Qualität waren !! Zum Schwimmen im Tiefwarensee geht man über die Strasse. Hotel / Fussbodenbelag diverse Gebrauchsspuren aber sehr sauber.

• Gut
  • Sehr geräumig mit Sofa,2 x Tisch und 2 Stühlen.Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, 2 Herdplatten.Für einmalig 10,- € kann man ein Paket Küchenutensilien ( Teller,Besteck,usw.) anfordern, Safe, ausreichend Stauraum für Kleidung. Bad/WC mit Dusche für 2 Personen etwas eng. Wie oft eine Zimmerreinigung durchgeführt wird kann jeder Gast selber entscheiden. Betten fanden wir o.K.

• Gut
  • Gutes Frühstück. Zum Abendessen wird nur ein 3 - Gang Menü für 39,- € sowie vom 3 - Gang Menü die Hauptmahlzeit für 25,- € angeboten. Hier hätten wir uns doch kleine a la carte Karte gewünscht. Es besteht auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu speisen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Bademäntel /Saunatücher werden kostenlos angeboten. Bedienung auf Liegewiese wird angeboten. Parken sowie gesicherte Abstellmöglichkeit für Fahrräder kostenlos.

• Tolles Hotel am Tiefwarensee gelegen,Bushaltestelle vor dem Hotel,Fahrradweg /Wanderweg führt am Hotel vorbei. Auto trotzdem von Vorteil.Vom Hotel gibt es jeden Tag zum Frühstück einen Flyer für mögliche Aktivitäten. Zentrum Waren mit Yachthafen ca.5km. Unsere Anreise erfolgte von Gera ca. 4,5 h

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool,wo man auch schwimmen kann. Haben 3 Massagen gebucht - einfach perfekt. Sauna nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness