Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Natur und Ruhe pur

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel steht, nur durch eine wenig befahrene Straße mit Alt- und Neubau am Tiefwarensee, ca 3 km von Waren entfernt. Die dahinter und daneben befindende Klinik und Seniorenwohnstift haben mit dem Hotel nichts zu tun. Kein Publikumsverkehr dieser Institutionen! Keine Einschränkungen! Ein großes Parkdeck befindet sich neben dem Hotel. Die Zimmer im Haupthaus(Altbau sind alle ohne Balkon. Wir buchten ein DZ bekamen eine Ferienwhg. im Neubau. Deshalb kann ich dieses bewerten. Zimmer mit Parkettboden, komplett ausgestattete kleiner Küchenzeile. TV, Telefon, Couch, Tisch und Stühlen, sowie Balkonmöbel. WLan kostenlos, sowie Empfang, auch von Handy gut.. Bad mit großer, barrierefreier Dusche, sowie Seife/Duschgelspender. Sehr schöner Speisesaal, wo man keinen festen Platz hat. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und war sehr schmackhaft, frisches Obst und verschiedene Brotsorten sowie süße Teilchen machen das Frühstück vollkommen! Radvermietung 7 Euro/Tag/Person, Personal ist bei der Suche nach Restaurants sehr hilfsbereit. Während unseres Aufenthaltes war ein Bus dort, der HP gebucht hatte. Wenn genug Gäste HP wünschen kann man auch dort abends essen. Vom Haus aus Radtouren zu allen Sehenswürdigkeiten möglich. Radwege gut beschildert. In Waren kostenpflichtiges Parken. Da unser Aufenthalt während der Müritzsail war (laute Musik, Rummel bis spät) waren wir über die Entscheidung, hier in der Natur zu wohnen das Beste. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur empfehlen. Preis/Leistung war okay.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013