Martina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht wohl gefühlt

An einem verregnetem Herbsttag erreichten wir das Hotel um 14:00 Uhr. An der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich mit dem Hinweis: "Ihr Zimmer ist aber erst um 16:00 Uhr fertig." empfangen. Ich denke, ein herzliches oder freundliches Willkommen sollte man an der Rezeption eines vier Sterne Hotels erwarten dürfen und auch den Service, schon um 14:00 Uhr einen Kaffee bestellen zu dürfen. Der erste Eindruck lässt die Stimmung steigen oder fallen. Um 14:30 Uhr öffnete der Restaurantbereich und wir wurden dort sehr positiv von freundlichen Mitarbeitern überrascht. Auf erneute Nachfrage an der Rezeption durften wir dann schon um 15:00 Uhr unsere Koffer auf das Zimmer bringen. Ein Doppelbettzimmer war gebucht. Da hätte ich ein King Size Bett erwartet. Zwei aneinander geschobene Einzelbetten waren es dann tatsächlich, unter denen eine Reinigung des Bodens durchaus in Betracht gezogen werden sollte. Der Fitnessraum des Hotels ist eher klein. Wir waren sehr froh, dass wir ihn allein (zu zweit) nutzen konnten. Die Spa Area haben wir genossen. Getränke und Obst werden zur Verfügung gestellt. Kleiner Hinweis ... Staubflusen in der Salzgrotte sollte man entfernen. Positiv darf ich erwähnen, dass ich mit überaus freundlichen Worten am Morgen der Abreise an der Rezeption verabschiedet wurde. So hätte ich mir den Empfang gewünscht und alles hätte in einem anderen Licht gestrahlt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Freundliche Atmosphäre. Das Essen war gut und ausreichend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten