Das Hotel an sich befindet sich in einer tollen Lage,direkt am See und bietet einen guten Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Das Hotel und auf die Zimmern waren sauber.
Das Mobilar war nicht das neuste,jedoch für unsere Zwecke völlig ausreichend. Das Bett war für unsere Begriffe (was auch die Meinung anderer Gäse war) leider viel zu Hart,das Kissen ebenso eine Katastrophe.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend,insofern man zeitig da war. Das gleiche trifft auf die Platzwahl zu. Die ersten beiden Tage waren mit Abstrichen noch Ok(es waren nicht viele Hotelgäste),dann kamen paar Gäste dazu und der Service zum Frühstück blieb auf der Strecke. Auf frische Teller am Buffet musste man warten, Speisen und Getränke kamen nur auf Nachfrage. Das benutzte Geschirr stapelte sich auf den Tischen,die beiden völlig überforderten Damen liefen "leer" an den Tischen vorbei und räumten noch nicht mal nach 20 min die Tische ab. Benutze Tische blieben mit dem alten Geschirr stehen,sodaß die Plätze langsam rar wurden. Die kleine Kellnerin war absolut überfordert und scheinbar nicht vom Fach. Das Abendessen war Ok,nicht Üppig aber Abwechslungsreich. Auch hier war das Personal zeitweise gut überfordert. Zu erwähnen wäre der eine Kellner der mit seiner Ironischen Art nicht immer jeden Humor getroffen hat,weil er gerade bei älteren Leuten mit seiner Art auf unverständnis gestoßen ist. Sehr aufdringlich daher auch nicht unser Fall. Hier sollte man das Personal definitiv im Umgang mit Gästen SCHULEN!!!!
Reinigung der Zimmer Ok,aber auf der großen Terasse stand 5 Tage lang auf den Liegen 2 volle Aschenbecher,was kein schöner Anblick ist wenn man dort zum Sonnen verweilen möchte.
Wie oben beschrieben,tolle Lage für sämtliche Aktivitäten.Bis zur Autobahn fährt man ca eine halbe Stunde,je nach Verkehr. Bis zum Stadtzentrum von waren laut Navi 8 min mit dem Auto bzw rund 45 min zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Saunabereich war super,stets frische Getränke und Früchte. Der Saunabetreuer hat sich größte Mühe gegeben,das war Spitze. Das Hallenbad war sehr kalt und einige Familien mit Kindern haben das mit einem Schwimmbad verwechselt,daher sehr laut. Das Hallenbar allgemein wenig bietet war das für uns eher enttäuschend.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |