- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schaut toll aus ist aber wenig dahinter. Sehr schade weil es mit wenig Mitteln Verbesserung möglich sind
Haben Suite im Dach gebucht und Zimmer im Untergeschoss bekommen. Bilder der Zimmer stimmen nicht überein .Zimmerwechsel war nicht mehr möglich Preis wurde auf Kategorie der Bilder im Internet nach Beschwerde von uns reduziert.Dusche Abfluss ging nicht alles sehr spartanisch liebe zum Detail fehlt.Könnte mit einfachen Mittel das was das Haus sonst so vom Interieur zeigt verbessert werden. Auch Bilder vom Wellnessbereich sollten angepasst werden.Wenn viele Anreisen sind mehr Personal oder besser vorbereitet mussten 20 Minuten warten.Wenn ich mir mein Zimmer aussuchen kann die höchste Kategorie wähle möchte ich es auch haben.
Essen gut, Service eine absolute Katastrophe keine Getränke ewig Wartenzeiten absolut überfodert am Abend .Leider kann ich das nicht verstehen bei grplanter Halbpension ohne Resturanbetrieb ,Tische viel zu eng und nicht ausreichend weil wenn man etwas später kam trotz gebuchter Halbpension keinen Platz hatte. Man verdient mit Halbpension mit den Getränken sein Geld, Frühstück gut da Buffet und ja nur abgeräumt werden muss alles da was man braucht sehr gut angerichtet
Gastronomie sehr schlecht, Empfang ging war aber nicht in der Lage Entscheidung zu treffen.Führungskraft nicht spürbar
- Wellness
- Sport