Schön ruhig gelegen. Gepflegter Außenbereich und schöne Innengestaltung. Der See direkt vor der Tür bietet eine schöne Aussicht.
Schön groß und vorallem sauber. Die Betten waren sehr bequem. Es war ein TV im Zimmer. Das einzige was mir gefehlt hat, war eine Steckdose am Bett. Leider musste ich meinen Wecker hinterm Fernseher anschließen. Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt
Das Frühstück war ausreichend und lecker. Es hat mich zwar nicht vom Hocker gehauen aber es war immer Schmackhaft und frisch. Beim Abendessen in Buffet Form war es genauso. Alles in allem war auch das Essen empfehlenswert
Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und schnell. Ich habe mich rundum wohl gefühlt
Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Durch die ruhige Lage kann man aber auch nur relaxen. In Waren selbst hat man zum Beispiel das Müritzeum zum anschauen. Die Innenstadt ist aber auch recht hübsch.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum verweilen ein. Es gab auch einen Fitness Raum. Weitere Freizeit Angebote gab es im Hotel selbst zwar nicht aber das war nicht schlimm. Schließlich ist man ja zum erholen da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |