Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, klasse Spa, besser keine Halbpension!

Haben wegen Wellness drei Übernachtungen gebucht. Schönes, großzügig angelegtes Hotel, direkt an eine Klinik angrenzend.

• Gut
  • Sehr schöne, geräumige Suite. Wunderschöner Blick. Bequeme Einrichtung - vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Hat etwas gedauert, dass Zimmer warm zu bekommen

• Sehr schlecht
  • Insgesamt, Frühstück und Abendessen, wird das Essen nicht genug gewärmt, d.h. Eierspeisen und Hauptgerichte (auch Fisch) teilweise kalt bis maximal lauwarm. Temperatur mit Sicherheit unter Lebensmittelstandard. Einige Brötchen waren nicht durchgebacken, Brezel teilweise noch gefroren. Auswahl der warmen Gerichte beim Frühstück war gut (aber untertemperiert), Auswahl des Aufschnitts war sehr dürftig. Hygienisch fragwürdig: Räucherfisch direkt neben Nachspeisen, Restsalate vom Vorabend beim Frühstück auf dem Büffet. Abendessen haben wir allerdings nur einmal gegessen und sind dann lieber (trotz Halbpension) die beiden anderen Tage abends in Waren essen gegangen, da wir nach dem ersten Abend Magenbeschwerden hatten. Uns ist i. Ü. klar, dass bei Halbpension keine kulinarischen Besonderheiten zu erwarten sind, aber bestimmte Standards sollten eingehalten werden. Servicepersonal i. Ü. bemüht und freundlich.

• Service sehr gemischt. Bei Eintreffen drei Mitarbeiterinnen mit PC-Problemen beschäftigt, so dass wir zunächst ignoriert wurden. Lediglich die junge (Haupt)Rezeptionistin hat das dann ausgeglichen und war bei einem Terminproblem (bezüglich gebuchter Anwendungen) ausgesprochen hilfreich und bemüht. Wir waren dann keine 10 Minuten auf dem Zimmer, als Mobiliar von der Terrasse geholt werden sollte - etwas störend. Personal im Wellnessbereich und Reinigungskräfte ausgesprochen freundlich. Grußkultur wird vom Hotelpersonal sehr unterschiedlich gehandhabt.

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung. Die Stadt Waren in der Nähe und die sehr schöne Natur eröffnet viele Möglichkeiten. Anfahrt wegen Umleitungen in Waren etwas unübersichtlich.

• Wellness

Poolanlage und Wellnessangebote fraglos das große Plus des Hotels, dass die Gastronomie wieder ausgleicht. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise