Das Hotel liegt mitten in der Natur am Tiefwarensee. Es gibt einen Altbau und einen Neubau. Es ist ein vier Sterne Spa Hotel.
Wir hatten ein Doppel - und ein Einzelzimmer als Standartziommer, die im Altbau - Haupthaus lagen. Ausgestattet mit mit DU/WC, Föhn, Sicherheitsfach, Schreibtisch und Sitzgelegenheit, Kabel-TV, Telefon und WLAN-Verbindung. Wir konnten direkt auf den Tiefwarensee blicken. Das Zimmer an sich war groß genug und sauber. Leider: - fehlte eine kurze Info - Mappe über das Hotel und die Öffnungszeiten der einzelnen Bereiche. Wurde zwar am beim Einchecken genannt, waren jedoch zu viele Infos auf einmal. - Bei Betreten der Zimmer und des Bades (218 und 219) rochen diese sehr stark nach "Klo" . Dieser Geruch verzog sich im Laufe des 3 tägigen Aufenthaltes mehr oder weniger. - Man konnte im Einzelzimmer (219) das Sicherheitsfach nicht nutzen, da kein Schlüssel mehr vorhanden war. Ein Austausch sollte wohl bald ausgeführt werden lt. Zimmermädchen.
Laut Internetseite soll es auch eine Bar geben, die wir aber nicht gefunden haben. Besssere Ausschilderung wäre hier von Vorteil.Nun zum Restauran - Ich habe so etwas noch nicht einmal in einer Pension, 2 Sterne und 3 Sterne Hotel im Innland und Ausland erlebt. 1. Tag abends: Wenn man ein Buffet anbietet, muss dieses auch für alle Gäste ausreichend sein. Es kann nicht sein, dass man eine geschlagene halbe Stunde warten muss bis man anfängt das Buffet wieder auf zu füllen. Außerdem waren für zahlreiche Gäste keine Plätze vorhanden und "notgedrungen" wurde dann ein weiterer Raum bereitgestellt. Die Kellner muss ich hier in Schutz nehmen. Sie konnten nicht mehr als Arbeiten - Fehlplanung der Geschäfts - und Küchenleitung. 2. Tag Frühstück: Auch hier ging der Negativ - Trend weiter. Der Kellner ignorierte uns 15 min lang und unterhielt sich mit anderen Gästen. Erst als wir durch den Saal nach ihn riefen, kam er zu uns und brachte mit einer Mimik , die Bände sprach, Kaffee. Das Buffet wurde auch hier nicht aufgefüllt. Am Abend und am nächsten Morgen wurde dann wie durch zauberhand alles besser - Service und Buffet waren Top!
sehr freundliches hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Spa - Bereich Massageurin waren top.
Das Hotel liegt 4 km außerhalb von Waren und ist in der Woche mit dem Bus (falls man mit der Bahn anreist) gut erreichbar. Ein Abholservice vom Hotel ist mir nicht bekannt. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Naturschutzgebiet und der Tiefwarensee liegt genau gegenüber, so dass man ausgedehnte Spaziergänge unternehmen kann.
- Wellness
- Sport