Ein modernes, sauberes und eher nüchternes Haus. Das Personal ist überwiegend sehr motiviert und nett. Wir waren über Silvester dort, das war gelungen!
Unser Zimmer war OK, vor allem sehr sauber. Alles da was man braucht, das offene Bad ist halt mal etwas anderes. Bett und Matratze in Ordnung.
Abendessen vom Feinsten. Nachmittagsjause mit Imbiss und Kaffee & Kuchen toll. Frühstück auch soweit OK, manchmal könnts ein bisserl mehr sein. Aber für jeden was dabei. Einzig eine Kaffeemaschine ist bei Vollbelegung definitiv zu wenig, die alternative Kapselmaschine ist nicht jedermanns Sache. Im Restaurant ist grundsätzlich eine gute Atmospähre.
Fast alles zur Zufriedenheit erledigt. Vielleicht liegt es an der für mich furchtbaren Arbeitsplatzgestaltung der Rezeption dass die Kühle manchmal durchschlägt... Positiv ist dass es nur eine Box fürs Trinkgeld gibt und das dann an alle Mitarbeiter aufgeteilt wird.
Wenn man die Ruhe sucht und sich in den Weiten des Mühlviertels wohlfühlt dann ist man dort richtig. Bad Leonfelden ist ein netter Ort. Der Sternstein ein gutes Wanderziel.
- Wellness
- Sport
Wir haben wenig genutzt, der SPA-Bereich ist bei Vollbelegung definitiv zu klein und im Bereich des Hallenbades ist es durch die Wassersprudel sehr laut. Dafür gibt's zu jeder Zeit Handtücher zur freien Entnahme, das ist sehr positiv! Ein paar geführte Saunagänge (Salz und dergleichen) wären fein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |