Theresia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
(Habe fast nichts bezahlt.) Eine tolle Auszeit!

Ich habe das Angebot meiner Zusatzversicherung genützt, zwei Tage bei Ihnen zu verbringen. Mein erster Eindruck war sehr gut. Eine freundliche und entgegenkommende Rezeptionistin, alles war für mich bestens vorbereitet und gleich bei der Hand, ich bekam meine Termine schwarz auf weiß (Massage, Knleguss ...), freute mich auch über das einladende Körbchen mit den Äpfeln und die aufliegenden Tageszeitungen.

• Das Zimmer war angenehm groß. Es war auch schön, dass die zweite Seite des Doppelbettes frei war (ohne Kisssen und Decke). Die Schreibtischbeleuchtung war sehr gut, der Fernseher angenehm platziert, alles bestens.

• Die Gastronomie war perfekt, das Personal sehr freundlich, das Frühstück ausgesprochen reichhaltig. Ich habe mich persönlich z.B. sehr über den Kren gefreut. Ich glaube, es gab auch sogar Essiggurkerl. Auch das Obst habe ich genossen und den Ristretto probiert. Die Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen waren ausgezeichnet. Der Nachmittagssnack hat ebenfalls sehr gut gemundet. Die Atmosphäre war sehr angenehm und der Blick aus dem Fenster schön.

• Alle waren sehr freundlich.

• Dazu kann ich wenig sagen. Ich besitze kein Auto und bin mit den Öffis von Wien gekommen. Die Verbindung war allerdings sehr gut, ich hatte sofort den Busanschluss. Habe aber keine Ausflüge unternommen, sondern den Aufenthalt im Hotel genossen. Ich komme eigentlich vom Salzkammergut und wollte einfach einmal im Mühlviertel sein, wo ich mir auch eine bessere Luft erwartete als in unserem vollkommen verbauten Mondsee.

• Wellness
    • Sport

Für mich war es sehr in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024