Schön gelegenes Hotel in angenehmer Lage, welches zum Entspannen einlädt. Der gute Eindruck von der Homepage bestätigte sich beim Aufenthalt.
Mein Einzelzimmer war ausreichend ausgestattet, der Platz wird gut genutzt, alles ist geräumig genug, man kann sich wohlfühlen. Obwohl das Bad mit relativ wenig Platz auskommt, ist es nicht beengt weil alles offen und mit viel Glas gestaltet ist. Ich habe gut geschlafen, auch bei offenem Fenster habe ich keine Störungen wahrgenommen.
Das Abendessen war gut, leider gibt es von der Vorspeise keine vegetarische Variante. Schade fand ich auch, dass die vegetarischen Hauptspeisen immer Kohlenhydrat-Bomben waren und somit sehr kalorienreich (was bei einem mehr-gängigen Menü nicht so viel Spaß macht). Aber davon abgesehen war alles optisch und geschmacklich sehr gut, die Bedienungen sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück war im Großen und Ganzen gut, es gibt verschiedene Brote, Milchprodukte, Müsli, Gemüse, ... alles was man sich wünscht. Der Kaffee ist auch gut. Schade fand ich, da insbesondere beim Frühstück mit Regionalität geworben wird, dass im Obstsalat alles mögliche drin war, nur recht wenig bis gar nichts aus Österreich (Melone, Weintrauben, Ananas, Apfel) - und das in teilweise riesengroßen Stücken.
Alles Top! :)
Obwohl die Lage zentral ist (in wenigen Minuten ist man im Ortszentrum oder in einem Supermarkt) ist es ruhig. Vom Hotel aus sind viele Lauf/Walking/Wanderwege zu erreichen. Lediglich bei der Anreise mit Navi muss man darauf achten, nicht durch den Wald geschickt zu werden.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist klein, aber die vorhandenen Geräte sind in Ordnung. Der Wellnessbereich ist schön und angenehm ruhig, schade ist dass der Pool so klein ist, dass man schon zu zweit aufpassen muss dass man sich nicht gegenseitig anrempelt beim schwimmen, zu dritt geht quasi nicht. Die von mir konsumierte 20-minütige Teilmassage war sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |