Elena (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Achtung, Falle

Sehr schlecht

Uns wurde vor Ort von unserem Reiseleiter weiß gemacht, das diese 4 "Sterne" eigentlich gar keine Sterne sind, sondern "Sonnen"! Und wenn wir dann von "Sonnen" sprechen, dann kriegt dieses Hotel von mir ganze 1. 5 Sonnen. Von außen sieht das Hotel eigentlich gut aus. Die Anlage sieht auf den ersten Blick auch in Ordnung aus. Jetzt kommt das große "Aber"! Wenn man es erst alles ein wenig näher betrachtet, dann ist man so richtig schockiert! Wir waren so richtig enttäuscht von dem Hotel, von den Bildern aus dem Internet und den Broschüren haben wir was anständiges erwartet, stattdessen haben wir ein schmutziges, oberflächliches und reparaturbedürftiges Hotel gekriegt. Bitte, bitte wer meine Bewertung gelesen hat. : Macht keinen Fehler wenn ihr trotz meinen Beschreibungen euch für dieses Hotel entscheidet. Denn wenn ihr erst mal dort seit werdet ihr euch an meine Bewertug erinnern.

• Wir hatten ein einfaches Familienzimmer, schön groß und gemütlich, normales Balkon. Aber wie auch schon oben beschrieben, von Sauberkeit keine Spur! Ich hatte richtige Bedenken als ich mein Kind in diesem verschiemmelten Bad baden musste. Die Möblierung war auch sehr einfach.

• Schlecht
  • Wir hatten einen Restaurant, aber wir haben ihn "Kantine" genannt, weil man ihn nicht anders nennen kann. Es gab keine kleine Löffel, der Kaffee hat schrecklich geschmeckt, für alle heißen Getränke gab es nur eine Sorte Tassen und für Drinks (egal welche, auch Coktails) gab es auch eine Sorte Gläser. Das Essen war auch sehr schlecht, wir haben verdorbene Karotten und verschimmelten Toastbrot probiert, aber als wir es der Bedienung mitteilten ignorierte sie es, weil sie keine Arbeit sich machen wollte oder weil sie uns nicht verstanden hat, weiß ich nicht!

• Schlecht
  • Der Service war auch dem Rest entsprächend! Das Personal war unfreundlich, besonders an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war anscheinend ein Fremdwort für das Personal. Die Spinnweben in unserem Zimmer und der verdreckte Teppich spricht für sich. Die rausgezogenen Steckdosen, der verschiemelte Silikon und Badewannenvorhang im Bad, die kaputten Fliesen am Pool.. ich könnte noch vieles aufzählen. Bei Beschwerden wollte uns keiner Ausreden lassen geschweige noch vom Zuhöhren.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels war eingentlich in Ordnung. Ich spreche ausschließlich nur vom guten Strand, guten Einkaufsmöglichkeiten, der Nähe zum Strand und das wars auch schon! Dass man aber mit Kinderwagen zum Strand sehr schlecht hinkommt, dass man manchmal wünscht man könnte fliegen, interessiert anscheinend gar keinen. Die Stranddusche war auch schrecklich, man musste dabei auf den schmutzigen und kaputten Palletten stehen.

• Schlecht

Fast alle Wassersportarten musste man Zahlen und sonst war alles so oberflächlich und uninteressant. Es gab so was ähnliches wie Bühne aber es war nur einwenig was rumherum aufgehangen worden. Das Pool war wie schon oben beschrieben "lebensgefährlich!" Das Innenpool war so verdreckt, dass es schon muffelte!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Elena