Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, schlechtes Essen, teilweise unfreundliches Pers

Schönes,neuerbautes Hotel(alltoura-club).Im Juni war das Hotel zu 90% fertig.Ein Grossteil der Gäste bestand aus Familien mit kleinen Kindern,daher war es bei den Mahlzeiten oft ziemlich unruhig. Je mehr Kindergeschrei, desto lauter wurde die HeayvMetall-Music beim Abendessen aufgedreht. Im grossen und ganzen, wenn man sich nicht ärgern will, sollte man abends auswärts essen gehen. Gut und günstig.

• Die Zimmer sind schön geräumig und gut eingerichtet mit Klimaanlage,Sat-Fernseher und Minibar.Sauberkeit des Zimmers war o.k. Das grosse Manko ist allerdings die " italienische Badewanne" (Origialtext des Reiseleiters),die freistehend und ringsrum nicht versiegelt ist.Nach jedem Duschen steht das Bad zentimeterhoch unter Wasser.Die dementsprechend feuchte Luft wird von der Klimaanlage angesaugt und im ganzen Raum verteilt, so dass unsere abgelegte Kleidung ständig klamm war.In kürze werden wir wahrscheinlich von alltours zum Pilze sammeln eingeladen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war o.k.,allerdings immer das gleiche. Für den Kaffee stand oft kein heisses Wasser zur Verfügung. Das Abendessen war von den Hauptgerichten her sehr eintönig und klein.Es bestand zu 90% aus mit Knochen zerhacktem Hähnchen und mit Gräten zerhacktem Fisch.Das Nachtisch-Büffet auch nur sehr klein und wenig einfallsreich(Tortenstückchen und Melone).Das Büffet war nur von einer Seite zu begehen,daher bildete sich oft eine lange Warteschlange.Blöd war auch, dass der Tisch nie eingedeckt war und man sich immer selbst mit Besteck und Servietten versorgen musste. Dringend abzuraten ist von einem Besuch des zum Hotel gehörenden Restaurant-Schiffes " Sirius" . S c h l e c h t e s Bier mit G E L B E M Schaum.Wir haben Fischfilet bestellt und serviert wurde ein in der Mitte durchgeschnittener Fisch mit Kopf,Schwanz und allen Gräten, das Fleisch war zäh.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals liess in den meisten Fällen sehr zu wünschen übrig,an der Rezeption sowie im Restaurant.Im Restaurant sind zu 80%" Karoffelverkäufer" beschäftigt.Mit offenem Mund kaugummikauend werden die Getränke serviert, nach dem Motto " Friss oder stirb" .Preise waren in Ordnung,1/2 liter Bier = Leva.

• Gut
  • Direkt am Strand in ruhiger Lage. Der Strand ist flachabfallend und sehr sauber.Liegestühle 3 Leva,Sonnenschirm 4 Leva,Auflage 1 Lev,am Pool umsonst.An den hinteren Hoteleingängen wurde jeweils eine Gardena-Dusche aufgestellt. Mehrere kleine Bazar-Strassen in der Nähe(ca. 5 Minuten Gehweg)bieten Gelegenheit zum Bummeln. Der Ort Sveti Konstantin ist gegenüber Goldstrand angenehm ruhig und bietet trotzdem genügend Abwechselung.Viel Grün drumherum, schöner alter Baumbestand. Zu unserer Zeit kostete die Taxi-Fahrt nach Goldstrand oder Varna jeweils 10 Leva (5 €). Gut essen kann man im Restaurant " Rose" . Gut und günstig essen kann man im Restaurant " Kansy" .

Bezüglich der Animation können wir kein Urteil abgeben, weil wir darauf keinen Wert legen und uns abends immer auswärts aufhielten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Petra