Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Rentner Urlaub

Sehr schlecht

das hotel ist sehr neuwertig und schön aber es würde übernachtung mit frühstück ausreichen da man überall gut und billig essen kann wer wert auf gutes essen legt mit abwechslung sollte diese hotel meiden, es ist von der lage auch nur für ältere leute geeignet und jungen familie da es sehr ruig ist und wenig los ist.

• Schlecht
  • die zimmer sind das positve an dem urlaub wunder schön, aber ich verbringe mein urlaub ja nicht auf dem zimmer.

• das essen kann man nicht mit worten beschreiben, so schlecht ist es so was habe ich noch nie erlebt schon am zweiten tag hat man so ein ekel das man für den rest des urlaubs nix mehr dort essen möchte oder kann es gibt jeden tag das gleiche keine abwechslung unter all-inclusive verstehe ich was anderes das gilt nur für das hotel was den strand angeht zählt das nicht dort muss man alles bezahlen, und es wird pünktlich angefangen und pünktlich aufgehört.

• umgang mit beschwerden wird sich nicht richtig drum bemüht, freundlichkeit haben die noch sehr viel zu lernen was das angeht

• die lage vom hotel direkt am strand war sehr schön, in eine kleine stadt mit geschäfte und bars war es auch nicht weit zum flughafen war es nur ein halbe stunde, die preise für ein taxi waren auch ok um was zu erleben muss man ins nahe gelegt strandbad goldstrand fahren gerade für junge leute ist daa viel los

kann man nicht viel dazu sagen war fast nix los

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Nicole