Antje (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Sirius Beach,ein super Hotel für Familien mit Kindern

Die Hotelanlage des Sirius Beach ist sehr schön,mit vielen Pflanzen angelegt,im Außen sowie auch Innenbereich.Von der Größe des Hotels ist es ausreichend,der Zustand ist sehr gepflegt.Die Zimmer sind sehr schön und vorallem immer super sauber! Vom Essen ist es so,das wir wußten wir fahren ins Ausland"Andere Länder,andere Sitten"und somit hatten wir uns abgefunden,das man in einem Allinklusive Hotel nicht das allerbeste erwarten kann,doch das Personal hat sich Mühe gegeben und war auch sehr sehr freundlich! Dieses Hotel ist sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen und Leuten die nur ihre Ruhe haben möchten,sollten dort nicht unbedingt hinreisen,da echt viel vom Animateur personal unternommen wird! Empfehlungen für Familien mit kleinen Kindern!Nehmen sie wenig Anziehsachen mit und kaufen sie dort alles ein,wir haben unseren Sohn über Schuhe,Jogginganzug,Jeans,T-Shirt eingedeckt.Die Qualität der Sachen ist sehr gut und viel preiswerter als bei uns! Auch Jeanssachen für Erwachsene sind einfach nur Super! Am billigsten Telefonieren tut man vom Hotel(direkt vom Zimmer aus) Von der besten Reisezeit kann man hier in Bulgarien nicht reden,denn voriges Jahr hatten wir im Juni durchwachsenes Wetter und dieses Jahr im September das absolute Glück!!! Für Singles die etwas erleben wollen,die sollten lieber direkt an den Goldstrand fahren,diese Hotel ist wirklich am besten für Familien mit Kindern geeignet oder junggebliebene Herrschaften,denen Kinder nicht zu laut sind!

• Gut
  • Das Zimmer war spitze,da wir schon zum 2.Mal im Siruis waren und diese Mal ein ganz anderes Zimmer hatten und trotzdem ganz sauber und ordentlich,sehr groß mit Fernseher und Safe,ein Bad mit Badewanne und integrierten Fön! Was sehr nervig war,das Duschen,es wird mit Thermalwasser geduscht und da ist der Geruch nicht so toll,aber nach 14 Tagen hatten wir uns daran gewöhnt und freuten uns auf unsere Dusche zu Hause! Das Zustellbett war okay. Zimmerempfehlung wäre seitlicher Meerblick(nicht mit Poolseite)

• Gut
  • Also ich denke mal das Preisleistungsverhältnis ist total okay! Vom Essen her war es eben manchmal sehr eintönig,aber wie gesagt,man ist in einem anderne Land und dort gibt es andere Essensgewohnheiten! Das gesamte Hotel muß ein Bienchen von der Sauberkeit her erhalten! Das Personal war freundlich,obwohl sie sicherlich nicht soviele Trinkgelder erhalten,als andere Hotels ohne Allinklusive! Die Animation war sehr abwechslungsreich!Auch die Themenabende! Danke an Dimi du bist auch einfgach Spitze!Sie war immer freundlich an der Poolbar und war es noch so kalt!

• Gut
  • Also Animation,das wird im Sirius Beach sehr groß geschrieben und man hat für Jedermann etwas dabei!Die Kinder sind dort mit Basteln,Baden,Sandburgenbauen,Bimmelbahnfahren und auch Ausflügen richtig gut beschäftigt.Einmal am Tag gab es super Kinderdisko mit hauptsächlich tollen Liedern von Volker Rosin!Und die Eltern durften sich mit Wasserball,Volleyball,Aquagymnastik,Rückenschule und dem neuartigen(für uns!) Spiel Kubb beschäftigne!Übrigens liebe Steffifi,wir sind jetzt sogar in Thüringen zu Kubbanern geworden und ich bin mittlerweile nicht mehr sooooooooooo schlecht!!!!!!! Hier nocheinmal Danke an Steffifi,Meike,Nicki und Gunnar-ihr seid echt spitze-für uns nun schon das 2.Mal! Falls man mal einen Arzt braucht,der ist gleich im Hotel gegenüber(wir brauchten ihn zum Glück nicht!)

• Die Lage ist spitzenmäßig,man geht aus dem Hotel raus und kann direkt ins Meer purzeln! Vom Flughafen zum Hotel sind es ungefähr 20-25 min,also man wird äußerst sehr selten von einem landeten Flugzeug belästigt,im Gegenteil man freut sich,wenn man in der Skybar sitzt und es fliegt mal ein Flugzeug vorüber!Einkaufsmöglichkeiten sind in Sveti Konstantin super,ca.2min zu Fuß und dann kann man lange der Einkaufsstraße entlang schlendern.Nach Varna kann man sehr günstig mit dem Bus fahren,ungefähr 40 cent und man ist in einer viertel Stunde an der tollen Cathedrale und die ist mitten in der Stadt.Die Bushaltestelle liegt ungefähr 500 m vom Hotel.Die Taxifahrer sind auch sehr freundlich und Entgegenkommend,sie holen einen auch stunden später am gleichen Ort wieder ab und bezahlt wird am Ende!Und es ist auch sehr günstig!Ausflüge werden auch massig angeboten und man kann auch ohne schlechtes Gewissen bein Einheimischen direkt buchen.Wir haben beides gemacht!Sehr zu empfehlen ist die Tour"Land und Leute" und eine Jeepsafari!

• Gut

Der STrand und auch der Pool waren sehr sauber und am Pool die Temperatur können wir nicht beurteilen,da wir absolute Meergänger sind! Aber es war überall sauber und ordentlich! Das einzige was ich zu bemänglen habe,das wir als Gäste des Hotels auch Liegen und Schirme bezahlen mußten!Die Liegen kann ich vielleicht noch verstehen,aber die Schirme hätten für die Hotelgäste frei sein können! Duschen gab es 2 Stück am Strand und das ist okay,da hat eigentlich nie jemand angestanden! Und Kinderclub ist im Sirius spitze!Unserem Sohn hat es sehr gut gefallen,vorallem Indianer-und Piratentag!

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Antje