Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Leute, einfach super Urlaub !!!

Gut

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es uns auf den ersten Blick super gefallen hat, aber dass dass Hotel genauso super ist , wie auf den Fotos aussiehthätten wir nicht gedacht. Wir waren super begeistert als wir aus dem Bus ausgestiegen sind. Sirius Beach ist ein alltours Club Hotel mit ca. 150 Zimmern die über 6 Etagen verteilt sind. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und mir frischen Handtüchern ausgestattet. Wir hatten AI gebucht, was man wirklich jedem empfehlen kann. Aber auch nach 23 Uhr kann man es sich auf jeden Fall erlauben noch ein paar Drinks in der Sky Bar auszubegen . z.B. Tequilla Sunrise umgerechnet ca. 2,-- Euro. Wir haben leider keine Tour mitgemacht, aber das Waldfest soll total super sein. Wir hatten die ersten Tage super Wetter (Sonnenschein zum Braunbrutzeln). Allerdings sollte man im Oktober auf etwas Sturm und kälteres Wetter eingestellt sein.

• Gut
  • Wir hatten ein super gelegenes Zimmer mit Meer- und Poolblick ! Aber so wie wir das sehen, hat man von fast jedem Zimmer Meerblick. Wir waren im 4. Stock ! Aber egal in welchem Stockwerk man ist, einer von den beiden Fahrstühlen in der Mitte des Hotels bekommt einen schon ins Bett. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über Minikühlschrank, Save, Fernseher mit deutschsprachigen Programmen, Fön, Telefon und ein Bad mit Badewanne.

• Im Hotel gibt es 3 Bars, einmal die Lobby-Bar (dort gibt es die besten Cocktails), die Sky-Bar und die Bar im Restaurant. Im Restaurant gab es morgens, mittags und abends Büffet. Nachmittags gab es leckre Kekse. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, da es etwas anders gewürzt ist als bei uns. Achtung Scharf !!! Die Peperoni dort sind mit unseren nicht zu vergleichen !!! Am besten Ihr macht es so wie mein Verlobter, immer mal einen Mastika zwischendurch trinken (Anisgestank vorprogrammiert !). Außerdem gehört ein Fisch-Restaurant in Form eines Schiffes zu Hotel (allerdings nicht im AI enthalten). Super leckeres Essen zu super Preisen. Es gibt nicht nur Fisch, sondern alles was das Herz begehrt. Besonders der Nachtisch, Pfannkuchen weißes Märchen, müsst Ihr unbedingt probieren ! MHH lecker !!!

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist wirklich sehr nett und zuvorkommend ! Fast alle im Hotel sprechen Deutsch und ansonsten Englisch. Über die Zimmer-Reinigung gibt es nichts zu meckern. Beim Check-In wurden uns die Koffer direkt aufs Zimmer gebracht ! Super Service !

• Also noch näher am Strand geht schon nicht mehr ! Einmal vom Balkon gespuckt und schon ist man im Wasser. Super flach abfallender Sandstrand mit klarem Wasser. Direkt am Strand ist eine Bar mit leckren Erfrischungen. Einfach schön ! ca. 200 m vom Hotel entfernt ist ein Markt mit Kleidung, Uhren, Schmuck, etc. Mit dem Taxi nach Varna sind es ca. 15 minuten und kostet 10 Leva. Dort kann man shoppen bis der Arzt kommt ! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel per Bus dauert etwa 30 Minuten.

• Gut

Man kann Dart, Tennisfussball, Tischtennis uvm. spielen. Wassergymnastik im Hallenbad, Spieleabende, Musicals (z.B. Elisabeth), Tanzabende usw. werden angeboten. Großes Lob an die Animateure Gunnar, Maike, Jaqueline und Merlin. Und natürlich den Reiseleiter Niki. Wie sagt man, IHR WART SPITZE !

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Sandra