Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Urlaub All Inclusive!!!!

Das Hotel ist neu und ohne Mängel. Die Zimmer sind geräumig u.modern ausgestattet. Wir waren sehr überrascht von der Sauberkeit überall. Bulgarien ist ein "Raucherfreundliches" Land. Es gibt fast keinen Platz im Hotel ohne Aschenbecher. Der Pool ist ein bisschen klein geraten. Wir haben zum Glück keine kleinen Kinder mehr, so dass das für uns kein Problem war. Also insgesamt sehr zu empfehlen. Das Hotel ist ein Familienhotel. Für junge Leute, die was erleben wollen, sicher nicht geeignet. Wir hatten nur positive Erfahrungen. Wer bei dem Hotel meckert, sollte zu Hause bleiben.

• Keine Angaben

• Wir hatten all inclusive gebucht und konnten von 11:00-23:00 Uhr diesen Service in Anspruch nehmen. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten u. wer nicht das passende findet, kann außerhalb für einen Spottpreis essen gehen. Durch die Größe des Hotels kommt es zu Wartezeiten bei Mittag und Abendbrot. Aber man hat ja Urlaub und ist nicht auf der Flucht, so dass man spätere Zeiten aussuchen kann. Es gibt bis zum Schluss noch ausreichend Essen.

• Auch beim Service gab es Nichts auszusetzen. Wir hatten anfangs 2 auseinander liegende Zimmer, die wir dann am nächsten Tag wechseln konnten. Das Personal ist freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen.

• Gut
  • Dar Strand ist direkt am Hotel und auch dort herrscht Sauberkeit. Man kann sich für kleines Geld Schirme u. Liegen mieten. Durch den kurzen Weg zum Zentrum kann man jeden Abend die Gegend und den nahe gelegenen Basar erkunden. Restaurant`s und Bar`s sind ausreichend in kurzer Entfernung vorhanden. Busse und Taxi`s sind außerdem sehr günstig, so dass Ausflüge ohne Mietauto möglich sind.

Für die Annimation ist viel zu wenig Platz und wer nicht früh um 6:00 die Handtücher am Pool ablegt, merkt nichts davon. Aber das hat uns nicht gestört. Wir wollen Ruhe und Entspannung, die wir ausreichend genossen haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Karin