Niko & Eugenia (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Warnung

Schlecht

Die gesamte Anlage entspricht nicht einer 4*-Anlage. Es ist ein neues Hotel (6 Jahre) jedoch sehr vernachlässigt. Die Teppiche in allen Gängen sind sehr schmutzig. Es sind Flecken die bestimmt nicht vor kuzem stammen. Die Poollandschaft ist renovierungsbedürftig, es sind sehr viele Stolpperstufen, unehbene Wege durch abgesenkte Pflastersteine. Der Poolbereich ist mit einem grünen Teppich ausgelegt, der zerissen, immer nass und verdreckt ist. Wir waren sehr enttäuscht von dieser Anlage.

• Das Zimmer ist groß aber ungemütlich. Die Teppiche sind verdreckt. Die Balkon-Tür geht nur mit Gewalt auf und zu. Die Badezimmertür quitscht bei öffnen und geht auch nur mit Gewalt auf und zu. Im sind die Silikonfuggen verschimmelt und der Schrank ist verschmiert und staubig.

• Das Essen ist nicht abwechslungsreich für eine 4*-Anlage. Es wurde nicht immer frisch serviert, das Essen vom Vortag ist in ein anderes Menü umgewandelt worden. Kleine Löffel gab es nur auf Anfrage (ca. 14 Stück im ganzen Hotel), Kuchengabel gab es überhaupt nicht, es gab nicht genügend Gläser, welche auch noch verdreckt waren. Wein gab es im Cola-Glas, Tee im Bierkrug. Die Tischdecken waren zerissen, und schmutzig vom Vorgänger.

• Freundlichkeit ist hier fehl am Platz. Es waren nur einzelne freundliche Damen aufzufiden. Zimmerreinigung hält sich in Gränzen und das auch nur mit Trinkgeld. Eine Grundreinigung wäre dringend nötig.

• Gut
  • Die Lage wäre eigentlich perfekt, wenn nicht der Strandzugang da wäre. Dieser ist einfach nur katastrophal - felsig, sehr steil und unehben. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der nähe. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Wenn dieses Hotel richtig gepflegt würde, wäre es eine super Anlage.

Vom Abendprogramm kann ich nicht viel sagen, da wir nicht teilgenommen haben. Volleyblall haben wir 2-mal gespielt und sind verwundet zurückgekehrt, weil auf dem Beach-Volleyball-Platz unter der Sandbedeckung felsige Steine waren. Was ich aber sehr loben möchte sind die Kinder-Animatuere. Die haben sich um die Kinder gekümmert, waren freundlich, die Kinder haben die geliebt.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Niko & Eugenia