Heidi (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie mehr wieder, wie im Alptraum

Sehr schlecht

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, nicht sehr gepflegt. Das Personal hat uns in Steppweste, darunter Fleecejacke und Schal empfangen. Die Temeratur in Empfangsbereich und Zimmer war ca. 12 Grad Celsius. Ein absolutes No Go! Wir, eine Gruppe von 16 Personen, konnten dies zuerst nicht glauben, aber die Hotelleitung hat wohl ihre Angestellte schon beauftragt, Heizlüfter für die Zimmer zu besorgen

• Schlecht
  • In der Dusche befinden sich Roste auf dem Fußboden. Wenn man diese hochnimmt, wird der Schimmel auf der Unterseite des Rostes sichtbar sowie ganze Klumpen von Haaren, die wohl den verschiedensten Gästen in letzter Zeit stammen. Toilettenpapier schien für die eine Übernachtung abgezählt. Mit einer ca. 1/3 vollen Toilettenpapierrolle muss man da schon sehr sparsam umgehen.

• Die Aufbackbrötchen haben nicht für alle gereicht. Das Müsli und die Cornflakes waren wie Gummi, wahrscheinlich über längere Zeit offen gestanden und der Luftfeuchtigkeit ausgesetzt. Es gab zwei Sorten Scheibenkäse, frisches Obst nur in Form von Äpfeln. Das Frühstück in anderen 3-Sterne-Hotels war im Vergleich eher schlecht. Der Naturjoghurt war hingegen sehr cremig und frisch.

• Die beiden Angestellten des Hotels haben sich äußerst bemüht, unsere Zimmer mit einem kleinen Heizlüfter von ca. 12 Grad Celsius auf normale Zimmertemperatur zu erwärmen. Als dies nicht gelang, haben sie einen zweiten Heizlüfter für jedes Zimmer gebracht. Die Zimmer waren zwar irgendwann einmal warm, aber die Flure, Treppenhaus, sogar der Frühstücksraum waren kalt. Gefrühstückt haben wir zum Teil in dicker Fleecejacke, manche sogar in Winterjacke.

• Gut
  • Zum Wandern ist das Hotel gut gelegen, man kann Wandertouren gleich in der Nähe beginnen.

Kann ich leider nicht beurteilen, da wir nur eine Nacht im Hotel waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde