Das Hotel ist verhältnismäßig klein und traumhaft zwischen Bergen gelegen. Zedernholz dominiert die Einrichtung in Dekorationen in unterschiedlichster Form, was gleichzeitig heimelig und modern wirkt. Es gibt zusätzlich zu normalen Übernächtigungen auch "Pakete", die unterschiedlich viel mit einschließen. Die meisten Gäste, die wir angetroffen haben waren von Jung bis Mittelalter. Kinder waren nur wenige anzutreffen, was besonders am Pool recht angenehm war, da man wirklich relaxen konnte. Es ist also das perfekte Hotel für Alle, die ihre Privatsphäre lieben und in Ruhe relaxen und genießen wollen! Der Preis ist die Leistung, die man geboten bekommt auf alle fälle Wert. Ich würde das Hotel für Skifahrer, Wanderer und Alle empfehlen, die in ruhiger privater Atmosphäre relaxen wollen. Und für Verliebte gibt es spezielle Romantik-Angebote, die nichts zu wünschen übrig lassen.
Die Zimmern waren ein Traum! Schon allein der Duft nach Zedernholz - unbeschreiblich! Das Zimmer war romantisch und liebevoll mit Kerzen und Rosenblättern dekoriert. Auch eine Obstschale und gekühlter Sekt standen parat. In unserem Romantik-Wochenende war alles dabei, was man sich als Pärchen nur wünschen kann . Die Zimmern gibt es natürlich in verschiedenen Größen, aber uns als Pärchen nehmen wir immer ein Zweibettzimmer. Das Badezimmer ist mordern, aber sehr schön gestaltet. Auch ein Bidet ist vorhanden. Außerdem gibt es einen Regler, mit dem man mehrere Radiosender oder Entspannungsmusik für das Zimmer wählen kann. Der Fernseher ist schön groß, die Minibar ausreichend gefüllt, Telefon, Safe und Internetanschluss natürlich vorhanden. Am Balkon kann man gemütlich zu zweit sitzen, mit Bachrauschen und frischer Bergluft. Wenn man Glück hat, kann man sogar Rehe beobachten.
Das Essen ist ein Wahnsinn!!! Die verwendeten Zutaten werden kommen fast ausschließlich aus der Region. Das Frühstücksbuffet hat alles, was man sich wünscht. Auch zur Nachmittagsjause hat man mehr als genug zur Auswahl. Das mehrgängige Abendessen ist landestypisch, aber sehr kreativ. Und egal was man auswählt, es schmeckt alles traumhaft. Und dann das Candlelight-Dinner am offenen Kamin - da fehlen mir die Worte. Auch die Bar ist gut bestückt und die Auswahl fällt bei der Anzahl an Coctails und ausgezeichneten Schnäpsen wirklich schwer. Unbedingt zu empfehlen ist der hauseigene Zedernklang-Coctail. Eine sehr ungewöhnliche aber ausgesprochen wohlschmeckende Mischung. So oder so ist auch beim Essen eine gemütliche und ruhige Atmosphäre vorhanden. Und spätestens beim letzten Gang ist auch der Letzte pappsatt!
Ich kann über das Personal nur das allerbeste berichten. Sie sind alle ausgesprochen höflich, hilfsbereit, freundlich und der tiroler Dialekt ist einfach liebenswert ;)
Einfach Natur pur! Öffnet man die Balkontür kann man schon das Wasser rauschen hören und die frische Bergluft einatmen. Die Umgebung besteht natürlich aus Bergen mit viel Wald. Im Winter optimal für alle Skifahrer, es gibt Busse und Taxis zu den Skiliften. Im Sommer ideale Gegend zum Wandern. Die markierten Wanderwege starten gleich unweit vom Hotel entfernt. Ansonsten ist Hopfgarten ein kleines ruhiges Dörfchen. Wer großartig shoppen will, sollte sich dann doch lieber ein Hotel in einer Großstadt buchen. Aber alle Natur- und Sportfreunde kommen hier voll auf ihre Rechnung!
Der Pool ist super, mit Glas überdacht und Tür ins Freie. Es ist ausgesprochen sauber, eine Dusche ist im Raum, in einer hübsch gefliesten Nische, wo man sich vor dem Baden abduschen kann. Es stehen mehr als genug gemütliche Liegen und zwei Kuschelecken zur verfügung. Der Pool hat auch verschiedene Düsen und einen Wasserfall für entspannende Massagen. Für die Kinder gibt es ein eigenes Spielzimmer. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum, dennoch ist das Hotel eher auf Wellness und Spa ausgelegt. Es gibt Finnische- und Kräutersauna und Dampfbad. Alles sehr gemütlich eingerichtet. Natürlich mit allem was dazugehört. Wasser und Tee im Sauna-Bereich sind gratis. Es gibt insgesamt drei verschiedene Ruheräume mit verschiedenen gemütlichen Liegen und Aussicht auf die schöne Landschaft. Natürlich alles sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, herzlichen Dank für Ihre Nachricht und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ehrliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Spa Hotel Zedern Klang****s weiterzuleiten. Ihre Rückmeldung wurde mit dem gesamten Team geteilt und es freut uns sehr, dass Sie den Service und die Leistungen, die unser ****s Hotel auszeichnet, auch entsprechend wahrgenommen haben. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie vielleicht in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Besten Grüßen aus Osttirol.