Das Haus besticht mit einer geschlossenen Konzeption die sehr natürlich und in keiner Phase aufgesetzt wirkt. Besonders die durchgehende Zedernholzaustattung ( siehe Name ) hat uns sehr gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für ein 4*-S Hotel erstklassig. Gut durchmischte Altersstruktur mit offensichtlich vielen Stammgästen- das spricht für sich. Handy Empfang durchgehend im Hotel und im Tal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist erstklassig - siehe oben. Scheint uns ein 4-Saisonen-Haus zu sein, aber das werden wir noch ausprobieren- Vorraussetzung dafür ist allerdings, dass man die Berge mögen sollte :-)
Weder an der Austattung (Zedernholz) noch an der Sauberkeit gibts es auch nur irgendwas auszusetzen. Großer Flat-Screen Fernseher, Minibar, Bademäntel und Badelatschen, ausreichend Handtücher und ein großzügiges Bad, dazu ein schöner Balkon
wir waren schon in vielen Häusern dieser Kategorie aber auch im Gastronomiebereich braucht das Zedernklang keinen Vergleich zu scheuen. Es wird viel Wert auf einheimische Produkte (Top-Qualität) gelegt aber absolut internationlaer Verarbeitungsstandart.
das Service lässt keine Wünsche offen, das Personal ist immer freundlich und absolut unaufdringlich aber aufmerksam.
im vorderen Defereggental in Osttirol sehr gut erreichbar. Matrei und Sillian sind in gut erreichbarer Nähe. Ausflüge zum Großglockner- Kalser Seite und zum Stallersattel (Grenze zu Südtirol) sind unproblematisch innerhalb kurzer Zeit möglich. Das Liftgebiet von St. Jakob, sowie das Tourengebiet ebendort und am Stallersattel sind ebenfalls gut zu erreichen unn überdies bietet das Hotel eine Bus- Shuttleservice.
- Sport
Es ist ein kleines, aber ausreichendes Hallenbad mit Whirl- Innen und Aussenbecken vorhanden, der Sauna Bereich hat uns sehr gut gefallen - Kräuterbadl, Dampfbad...- ist aber auch nicht überdimensioniert. Ein kleines Fitnesscenter steht für Schlechtwettertage zur Verfügung. Schöne Ruheräume und ein Massage und Behandlungsangebot für das sich rechtzeitige Reservierung empfiehlt. Ohnehin liegt bei diesem Haus die Sportkomponente wohl eher ausser Haus, Wandern, Bergsteigen, Skifahren, Schneeschuh- oder Skitouren etc...
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael & Christine |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen lieben Dank für Ihre freundliche und überaus detaillierte Rückmeldung von Ihrem Kurzurlaub im Spa Hotel Zedern Klang****s. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, jede Kategorie entsprechend zu bewerten und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie auch diesen Sommer bei uns verwöhnen dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Mit schönen Grüßen aus Hopfgarten!