Das Hotel ist sehr schön gemacht, wie auch die Zimmer. Das meiste ist aus Holz, was ein sehr wohliges Ambiente verbreitet.
Das Zimmer war wirklich ganz schön und auch sehr sauber. Das einzige Problem war das Badezimmer. Leider ist die Toilette nicht separat abgetrennt, was eigentlich kein Problem wäre, wenn man eine richtig Türe hätte (hat nur eine Schiebetüre welche nicht ganz schliessbar ist). Die Dusche ist sehr klein und nach dem Duschen war jeweils das halbe Badezimmer überschwemmt.
Naja, ist nicht unbedingt ein zwei Hauben Restaurant. Mehrfach war das Essen gut, aber nicht Spitzenklasse. Ein wenig Musik im Restaurant hätte nicht geschadet (teils komische Atmosphäre weil es so ruhig war).
Das Personal war mehrfach sehr, sehr freundlich. Jedoch gibt es unter dem Servicepersonal auch ziemlich unfreundliche Leute. Roomservice und Zimmerreinigung ist Super.
Die Umgeben war nicht wirklich sehenswert. Man hat das Gefühl sich im nirgendwo zubefinden. Ausflugsmöglichkeiten gab es eigentlich keine (haben an der Reception nach gefragt). Die Lage eignet sich jedoch gut um Ski zu fahren, oder im Sommer dann, um zu Wandern.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Spabereich ist sehr schön gestaltet und eingerichtet. Jedoch war der Pool leider ziemlich kühl. Kinder (und auch Erwachsene!) welche rücksichtslos immer und immer wieder in den Pool sprangen, waren nicht sehr angenehm (trotz Verbot, leider ist nie ein Hotelangestellter anwesend)). Wir hätten uns gewünscht Badetüchter (vom Wellness- und Spabereich) im Wellnessbereich zu wechseln.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stella&Florian |
Sehr geehrte Frau Stella, sehr geehrter Herr Florian, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das konstruktive Feedback. Wir schätzen es wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke detailliert zu schildern. Ohne Ihre Rückmeldung wären wir nicht im Stande unsere Leistungen und Service, welche das Hotel auszeichnen, zu verbessern und auszubauen. Wir bedauern, dass Sie nicht den Service als gleich empfunden haben und bedanken uns für Ihren Vorschlag bzgl. der extra Tür im Bad. Wir wünschen Ihnen noch einen guten Start in den Frühling und würden uns sehr freuen, Sie trotzdem in naher Zukunft wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank und Alles Gute!