Romed (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

Kein zu großes Hotel.3/4 Pension ideal.Gäste mehrheitlich aus Österreich. Man fühlt sich als Gast gleich " zu Hause" Wir hatten sehr schönes warmes Frühlingswetter.Die Rodelbahn von der Alpe Stalle war noch in sehr guten Zustand.Die Schnneeschuh Wanderung am Stallersattel (vom Tourismus angeboten)war ein wunderschönes Erlebnis.Dieses Hotel hält wirklich was es verspricht.

• Doppelzimmer haben eine schöne Größe,und sehr stilvoll eingerichtet.Waren sehr sauber.Mit Badezimmer TV,Balkon,Minibar,Safe,Telefon ausgestattet.

• Es gibt ein Speiserestaurant,Frühstücksraum ist extra.Die Bar und das Kaminzimmer ist sehr gemütlich und einladend.Ambiente sehr gut.Die Küche bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an exzelenten Gerichten.

• Personal sehr freundlich,sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb der Ortschaft.Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten,auch Wintersportgebiete.Ausreichende Info bekommt man im Hotel.

Pool und Sauna sehr zum Genießen und relaxen.Liegestühle waren ausreichend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Romed

Sehr geehrte Frau Andrea, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung bedanken und freuen uns, dass auch Sie Ihre Zeit in unserem Hause genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute.