Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Verwöhnung pur

Sehr angenehme, gut überschaubare Größe, äußerst ansprechbar eingerichtet, sehr sauber. Die Möglichkeit der 3/4 Verpflegung ist sehr zu empfehlen. Nach ausgiebigem, und sehr reichhaltigem Frühstück ist eine Kleinigkeit am Nachmittag gerade richtig. Das 5-Gänge-Menü ist hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr angenehme Atmosphäre bei den Mahlzeiten. Im Hotel waren gleichzeitig mit uns Deutsche, Italiener und Österreicher jeder Altersklasse. Überraschend viele junge Leute. Wir hatten einen Hotelgutschein von nights & more und haben nur für die 3/4-Pension aufbezahlt. Preis OK. Nachdem im Haus ja Pool und Fitnesraum vorhanden sind, außerdem kann man sich mit verschiedenen Anwendungen und Massagen verwöhnen lassen, ist die Reisezeit eigentlich egal. Man kann es jederzeit genießen.

• Gut
  • Größe des Zimmers war OK Safe vorhanden. Nicht im geringsten abgewohnt. Es fehlte nur ein Sessel mit Lehne (war aber am Balkon vorhanden - 2 Stück)

• Eigener Frühstücksraum, Nachmittag und Abends gleiche Räumlichkeiten. Sehr schön gedeckt, schönes Geschirr und Gläser. Die Qualität der Gerichte hervorragend. Sehr ausreichend. Preis Leistung passt!

• Sehr freundliches, zuvorkommendes, gelerntes Personal. Zimmerreinigung funktionierte innerhalb kürzester Zeit perfekt. Wäscherei zu geringen Preisen wird angeboten.

• In Hopfgarten gibt es eher wenig Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ist aber auch nicht nötig, weil im Hotel alles geboten wird. Ausflugsmöglichkeiten nach Liienz, St. Jakob im Defreggentall, Stallersattel oder auch nach Matrei oder Kals am Großglockner.

• Gut

Pool eher klein aber sehr gepflegt. Sehr bequeme, hochwertige Liegen, teils mit Auflagen.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, herzlichen Dank für Ihre Nachricht und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ehrliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Spa Hotel Zedern Klang****s weiterzuleiten. Ihre Rückmeldung wurde mit dem gesamten Team geteilt und es freut uns sehr, dass Sie den Service und die Leistungen, die unser ****s Hotel auszeichnet, auch entsprechend genossen haben. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie vielleicht in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Besten Grüßen aus Osttirol.