- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist zauberhaft,es wird sehr viel Wert auf Details gelegt. Das Essen ist einfach spitze. Habe das Hotel an Freunden weiterempfohlen , sie sind extra hingefahren um es anzuschauen,ob unsere Schwärmerei richtig ist. Und sie waren genauso begeistert wie wir.Und erst dieses tolle Wanderangebot vor Ort. Einfach super..... Wir kommen sicher wieder von der Steiermark nach Osttirol.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ELLA |
Sehr geehrte Frau Ella, herzlichen Dank für Ihre Nachricht und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ehrliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Spa Hotel Zedern Klang****s weiterzuleiten. Ihre Rückmeldung wurde mit dem gesamten Team geteilt und es freut uns sehr, dass Sie und auch Ihre Freunde aus der Steiermark den Service und die Leistungen, die unser ****s Hotel auszeichnet, auch entsprechend genossen haben. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie vielleicht in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Besten Grüßen aus Osttirol in die Steiermark.