Doris & Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel mit traumhafter Wellnessanlage

Hotel Ich kann fast nichts mehr hinzufügen und gemäß meinem Vorschreiber dies alles bestätigen. Sehr schönes und stilvolles Hotel für hohe Ansprüche. Wir haben uns im ersten Augenblick verliebt. Es herrscht ein schönes Ambiente und Klima zwischen den Hotelgästen und den Hotelangestellten. Die Hotelmanagerin erkundigt sich stets bei den Gästen um ihr Wohl. Besonderheiten Jagshausalmen im Patschtal. Steinhäuser wie sie nur in Tibet gebaut werden. Einzigartig.

• Unsere Holz-Suite war einzigartig. Sehr schön und exklusive mit allem Luxus was das Herz begehrt. Offener Kamin. Hier fühlt man sich wohl und genießt ein hohes Maß an Komfort und Service. Ich hatte mich in keinem anderen Hotel so wohl gefühlt wie im Zedern Klang. Wir sind sehr sehr erholt heimgefahren.Tausend Dank.

• Jeden Abend genossen wir ein vier Gang Menu pluss Salat, das aus frischen, regionalen Zutaten gekocht wurde

• Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.(Tourenempfehlung) Tolle Bedienung im Wellnessbereich. Mit Abstand die besten Massagen und ich kenne mich mit Massagen aus.

• Das Hotel liegt am Anfang vom Defereggental. Das Defereggenal in Osttirol ist ein Diamant im Nationalpark.

• Wellness
    • Sport

Liegewiese am Pool mit Blick auf Berge, Wald, einfach traumhaft. Freibecken mit Sprudelmassagen. Hallenbad mit Schwallbrause.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness