Das Hotel ist top ausgestattet - die inkludierten Leistungen sind sehr gut. Beispielsweise hat man beim Nachmittagssnack die Wahl zwischen 2 Suppen, kalter Platte, diversen Salaten und Kuchen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend. Sehr angenehm empfanden wir auch die Größe des Hotels, da es kein riesiger Hotelbunker ist. Ein zweiter Sessel am Balkon wäre super.
Das Hotel punktet absolut mit seinen Zimmern. Die Einrichtung ist sehr schön und es duftet überall nach Holz. Außerdem ist das Zimmer wirklich praktisch eingerichtet und in vielen Kleinigkeiten (von der Garderobe mit Schuhregal über eingebautem Radio im Badezimmer) sehr gut durchdacht!
Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und lässt keine Wünsche offen. Da wir 2 mal sehr früh am Morgen zu einer Wandertour aufgebrochen sind, wurde uns sogar ein Lunchpaket und Müsli fürs Zimmer statt dem Frühstück bereitgestellt. Das Abendessen ist ein echtes Highlight. Man hat täglich die Wahl zwischen 3 wechselnden Hauptspeisen bzw. werden noch zusätzlich 2 landestypische Hauptgerichte angeboten. Schön wäre vielleicht etwas mehr Abwechslung beim Salatbuffet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders gefreut haben wir uns über die tollen Wandertipps einer sehr netten Rezeptionistin.
Osttirol ist hervorragend für einen Wanderurlaub geeignet. Die Landschaft ist gerade deshalb so schön, da sie nicht überall mit Skiliften verbaut sondern noch naturbelassen ist.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht. An der Teebar im Wellnessbereich steht sogar täglich frisches Obst bereit.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung inkl. der netten Anregungen bzgl. unseres Salatbuffets und dem 2. Stuhl am Balkon. Danke! Es freut uns wirklich sehr, dass auch Sie unser Hotel mit Service und vor allem das "Natur belassene" Osttirol genossen haben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommerausklang und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Vielen Dank!