- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Erika ist absolut empfehlenswert. Wir konnten nichts, wirklich gar nichts, bemängeln, im Gegenteil: Es gab einiges, was besonders positiv aufgefallen ist. Die Einrichtung der Zimmer/Suiten ist unterschiedlichst, da ist für jeden Geschmack das richtige dabei: Von rustikal bis total mondän. Alle Räumlichkeiten des gesamten Hauses sind äußerst geschmackvoll, passend und mit sehr viel Liebe dekoriert. Der neue Wellnessbereich ist eine einzige Oase des Wohlbefindens. Es gibt auch im und ums Haus viele, viele Blumen. Die Mitarbeiter kommen alle aus Südtirol und sind unglaublich freundlich und hilfsbereit und sie wirken sehr, sehr motiviert und zufrieden. Da hat man nie das Gefühl, dass eine(r) einfach nur der Pflicht wegen freundlich ist. Die Atmosphäre in diesem Haus ist ganz besonders. Wir haben uns noch nie in einem Haus so wohlgefühlt. Wir haben auch mit vielen Gästen gesprochen, und alle waren bereits mehrmals im Hotel Erika. Auch wir werden wohl zu Stammgästen werden!!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut