In dem Erika genießt man 5 Sterne mit Aussicht und fühlt sich zu jedem Zeitpunkt herzlich willkommen. Hierzu zählt für uns. der hervorragende Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die gute Lage zur Seilbahnstation nach Meran und die tollen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung!
Wir haben in der Kategorie "Vista" gewohnt. Für uns: 2 Erwachsene und ein Kind, 7 Jahre war das perfekt. Das Zimmer ist ca. 60qm groß und bietet somit genug Platz für 3 Personen. Ein offenes Schranksystem bietet soviel Platz, dass nichts im Weg stehen musste. Der Schlafbereich und das offene Bad sind ebenfalls sehr großzügig bemessen. Selbstverständlich ist das WC separat und abgeschlossen.
Es gibt Frühstücksbuffet. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Abends, wählt man aus drei verschiedenen Hauptgängen. Weiterhin aus einer Vor- und Zwischenspeise. Die Vorspeise wird Serviert. Vorher hat man die Möglichkeit an das sehr umfangreiche Buffet zu gehen. Hier findet man Salate und jeden Abend besondere Spezialitäten vor. Eigentlich ist man nach dem Gang an das Buffet schon satt. Da man sich aber auf alle weiteren Gänge so freut, isst man einfach weiter. Zwischendurch werden an der Pasta Station frische Nudeln, zubereitet. Jeden Abend anders. Wenn man es bis zu dem Nachspeisen-Buffet schafft, wird man hier ebenfalls nicht enttäuscht. Einmal in der Woche gibt es den sogenannten "Hausfeiertag". An diesem werden alle Gänge am Tisch serviert und das Küchentaam lässt sich hier immer ganz besondere Sachen einfallen.
Auch wenn wir erst das 2. Mal im Erika waren, man wird so herzlich empfangen, als ob man schon Jahre Gast wäre. Andrea und Evelyn an der Rezeption sind für alle Fragen da und haben auch immer tolle Tips zur Freizeitgestaltung. Im Restaurant wird man gerade abends sehr verwöhnt. Bis auf einen freien Tag der Mitarbeiter, hat man den gesamten Zeitraum, eine Bedienung. Diese weiß meist schon am 2. Abend, was man trinken möchte oder kennt die Vorlieben des Kindes bei´m Essen. Wenn man das Restaurant verlässt, würde ggfls. das dritte oder vierte Mal: "noch einen schönen Abend" reichen, aber jeder Mitarbeiter ist sehr geschult, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Die Lage ist für uns perfekt. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten an der Seilbahnstation nach Meran. Möchte man Wanderungen in der näheren Umgebung unternehmen, hat man mit dem Auto soviel Möglichkeiten, innerhalb von 15-20 Minuten kann man schon an den nächsten Seilbahn und Sesselliften sein.
Es gibt verschiedene Pools. Bei Kindern ist der Indoorbereich sehr beliebt. Hier gibt es 2 tolle Rutschen, ein Funbecken, wo gespielt werden kann und für die ganz kleinen einen Kinder- und Babypool. Im Außenbereich könnte er Pool für Schwimmer meiner Meinung nach etwas größer sein, aber das weiß man vorher und beschwert sich nicht. Dann gibt es noch einen Solepool und einen weiteren Ruhepool. Weiterhin einen Innenpool. An die Poolbereiche grenzt ein offener Fitnessbereich. Das ist eigentlich eine tolle Sache. Hier könnte man nur vorsehen, Jalousien vor den Fahrrädern/Crosswalkern anzubringen. Ab dem Mittag steht die Sonne hier auf den Fenstern... Wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Cornelia |