Auch wir möchten uns den Vorgängern anschließen. Unser Urlaub bei "Erika" war perfekt, von der 1. Minute an. Besser gehts nicht ! Einfach mal abschalten und sich treiben lassen....Erhohlung pur!!
Wir hatten eine ruhige Garten-Suite mit eigenem Garten (Giardino). Alles war Tip-Top in Ordnung, sauber, großzügig und modern. Über den Mega-TV konnte man deutschsprachige und ital. TV-Programme verfolgen (wenn man wollte). Das große Bad verfügte über ein Jacuzzi, eine Regenfalldusche, 2 Waschbecken. Bademäntel wurden jederzeit auf Wunsch gewechselt.
Phantastisch!! Egal ob es das Frühstück war (habe 31 verschiedene Brotsorten gezählt) oder das Abendessen (5 Gänge Wahl-Menü) war. Mittags gab´s ein Light-Lunch das bestand aus ital. Vorspeisen, Salaten und einer Suppe. Zusätzlich wurde Kaffee und div. hausgemachte Kuchen angeboten (oberlecker!!). Jeden Donnerstag ist Hausfeiertag in einem eigenen Motto, mit Cocktail-Empfang und 8-Gänge-Menü. Extrawünsche (wie Spaghetti Bolognese anstatt Menü;-) werden erfüllt.
Wenn man es nicht selber erlebt hat, dann glaubt man es kaum! Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Die Rezeption ist bis 23 Uhr besetzt und die freundlichen kompetenten Mitarbeiter gaben wertvolle Tips für Touren, Ausflüge, ... Täglich wurden die Lobby und die Speiseräume in eine andere Tagesfarbe umdekoriert, mit Frischblumengestecke auf jedem Tisch und immer die passenden Accessoires (Lampen..).
Das Hotel liegt im Dorf Tirol. Zu Fuß kann man div. Eisdielen, Cafés, Bar´s od. Geschäfte erreichen. Auch die Seilbahnen sei es nach Meran od die Hochmuth-Seilbahn ist gut zu Fuß erreichbar. Toll ist auch der Fußweg zwischen den Weinreben und den Äpfelbäumen nach Meran. In 30 min ist man mitten in Meran, in der Innenstadt (Shoppen, Cafés...). Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage (kostenlos).
- Wellness
- Sport
Erika bietet 7 Innensaunas und 1 Aussensauna, schöne Ruheräume auch mit Aussenbereich. Getränke und Snacks werden kostenlos im Wellnessbereich angeboten. Professionelle Beratung und Durchführung der Anwendungen im Beauty/Massagen-Reich. Ein PC mit Internetzugang steht in der Lobby zur Verfügung und konnte jederzeit genutzt werden incl. kostenloser Internetzugang von den Zimmern. Die Kinderbetreuung muß toll gewesen sein - das haben wir von andern Gästen erfahren (Kinderessen, Ausflüge, Minigolf,....2 Betreuerinnen standen zur Verfügnung) Es gibt ein Wochenprogramm mit den div. Aktivitäten, z. B. Nordic Walking, geführte Wandertouren, Märkte, Weinverkostung, Sportprogramm..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |